Все разделы > КМП, из Модерации

Муж вообще не ест дома

<< < (6/17) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---Женщине, которая ест мало и готовит наскоро, изначально лучше искать мужчину, который тоже ест мало, или которому не важно разнообразие, и он согласен на простую и однотипную еду.
--- Конец цитаты ---
Я прекрасно нашла мужчину, который ест много, разнообразно и готовит это сам. 60% готовки на нем, с меня всякие извращения типа рулетиков из бекона с соусом сальса и выпечка. Хотя казалось бы, он работает физически, а я из дома.
А вы транслируете все ту же идею «готовить должна баба. Пусть мало и однообразно, но баба».

Elf78:

--- Цитата: Alina34N от 15 Января 2022, 14:16:36 ---

--- Цитировать ---Делаю себе быстрый завтрак, чаще всего кашу, на обед беру наскоро сделанные блюда вроде 2-3 яиц и овощей.

--- Конец цитаты ---
Женщине, которая ест мало и готовит наскоро, изначально лучше искать мужчину, который тоже ест мало, или которому не важно разнообразие, и он согласен на простую и однотипную еду. Иначе будут конфликты вплоть до расставания.

--- Конец цитаты ---
Каша, овощи и 2-3 яйца - это нифига не мало.

Wel:
Как удобненько, распоряжаться своей зарплатой в одну харю, а жена пусть со своим выплядком сама разбирается, раз не желает барина кормить. И ведь находятся сочувствующие! Пздц

Alina34N:

--- Цитата: Vedzma от 15 Января 2022, 14:22:57 ---
--- Цитировать ---Женщине, которая ест мало и готовит наскоро, изначально лучше искать мужчину, который тоже ест мало, или которому не важно разнообразие, и он согласен на простую и однотипную еду.
--- Конец цитаты ---
Я прекрасно нашла мужчину, который ест много, разнообразно и готовит это сам. 60% готовки на нем, с меня всякие извращения типа рулетиков из бекона с соусом сальса и выпечка. Хотя казалось бы, он работает физически, а я из дома.
А вы транслируете все ту же идею «готовить должна баба. Пусть мало и однообразно, но баба».

--- Конец цитаты ---
Я не считаю, что в паре/семье должна готовить женщина. Но большинство в нашем обществе думает иначе, в том числе и мужчины. Хорошо, что Вы нашли мужчину, который считает по-другому и готовит сам. Кто-то из женщин тоже подобного мужчину нашел. Но в большинстве случаев готовка ложится на женщину. И то, что она тоже работает, аргументом не является, потому что все работают и успевают готовить.
Хорошо еще, если женщина, в принципе, любит и умеет готовить, и вопрос только во времени и усталости. А если нет, то ситуация сильно усложняется.
И получается, что женщине, которая мало ест и не готовит, найти мужчину сложнее. Потому что их это не устраивает, когда говоришь им, что готовить не планируешь, очень удивляются. Остается продолжать поиск и надеяться найти мужчину, которому вкусная и разнообразная еда не важна, или который готовит сам.

Золушка:
Вокруг меня большинство женщин, работающих полный день, особо готовкой не заморачиваются, потому что некогда. Готовят, как автор истории, что-то "по-быстрому", и иногда готовят нормально в выходные дни. Большинство обедает не дома и как-то это считается нормой как среди женщин, так и среди мужчин. В смысле, не дома и не домашней едой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии