Все разделы > КМП, из Модерации
Муж вообще не ест дома
Sunrise_S:
сильно не везде есть.
CynicalCreature:
--- Цитата: Ыш от 16 Января 2022, 11:39:41 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Января 2022, 11:01:57 ---Это где доставки, которые на завтрак горячую яишенку, или блинчик с пылу с жару привезут?
--- Конец цитаты ---
Яндекс.Еда.
--- Конец цитаты ---
Яишница, которую сделали 15-20 минут назад дело такое, на любителя.
Оскорбинка:
Если мужик не способен себе без кафешек и доставки яишницу сделать, то ему куй нужно было узелком завязывать, а не ребенка плодить.
Потому что попадание мамы в больницу=голодная смерть детке.
CynicalCreature:
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Января 2022, 11:47:48 ---Если мужик не способен себе без кафешек и доставки яишницу сделать,
--- Конец цитаты ---
Не хотеть, не значит не мочь.
Крокозябра:
Муж отлично справляется сам. Только он как-то подзабыл, что в момент, когда он заводил ребенка - он больше не "сам". И ребенок - это не только ответственность жены.
Хочет поиграть в "каждый сам по себе"? Тогда пусть поиграет по-честному - ребенка через день сам забирает и ведет в ресторан.
Покрывает половину расходов на ребенка (садики, одежда игрушки, развлечения). Тут, кстати, я считаю что первые три года (срок, на который жена уходила в декрет) на отце должно быть ни половина, а 2/3 расходов на ребенка, так как за это время в 99% случаев квалификация/доход жены стали ниже, за счет того, что она взяла на себя все заботы о общем ребенке.
Опять же - через день сам собирает, одевает и отводит трехлетку в садик.
Стирка и уборка - наравне с женой. Больничные - наравне с женой.
В "я сам" прикольно играть когда детей нет.
Навигация
Перейти к полной версии