Все разделы > КМП, из Модерации
Муж вообще не ест дома
Пузырик:
--- Цитата: Sunrise_S от 16 Января 2022, 11:38:07 ---20 минут, просто выкинуть картошку (бесполезная, хотя, возможно, вкусная херня), а курицу нужно переложить в нижнее отделение холодильника утром (хотя... может у вас продают охлаждённое, у нас нет). Рис и гречка варится 25 минут максимум.
В ближайшие три дня у меня , к примеру, окрошка на завтрак - заранее подготовленные ингредиенты плюс квас - вообще минута, готовилось в выходные утром от скуки. На ужин - либо стейк (предусмотрительно размороженный), либо крупы плюс курица или свинина с кимчи или сама по себе - 20-30 минут на готовку, пока переодеваешься.
С какой стороны начать запариваться, а то я не знаю?
--- Конец цитаты ---
Я запарилась от всех этих манипуляций, пока читала. Люди бывают очень разные.
Снусмумрик:
Мне так нравятся эти рассуждения "авотуминя!" А вот у меня такая же нога и не болит! Мне вот не запарно готовить по 20-30 минут после работы - и вам не должно! Что вы паритесь-то, я ж не парюсь! Люди разные, работают по-разному, устают по-разному, на дорогу тратят времени по-разному - не, не слышали. Вот конкретной Санрайс легко после работы ипашить обеды и ужины - значит всем должно быть легко.
Босячка:
Чтобы упростить процесс приготовления еды, кто-то должен заняться этим вопросом: порционно нарезать и заморозить мясо, предварительно его купив, купить полуфабрикаты или изготовить их самим, продумать и закупить гарниры. Это тоже требует времени и сил, почему опять же это должно быть проблей только жены? У них в семье 2 взрослых и дееспособных человека.
Loy Yver:
--- Цитата: Alina34N от 15 Января 2022, 14:16:36 ---Женщине, которая ест мало и готовит наскоро, изначально лучше искать мужчину, который тоже ест мало, или которому не важно разнообразие, и он согласен на простую и однотипную еду. Иначе будут конфликты вплоть до расставания.
--- Конец цитаты ---
Любому человеку изначально лучше искать умного и максимально здорового на голову партнера без zaёbov на почве разделения домашних и прочих обязанностей. Иначе будут конфликты вплоть до расставания. И от пола это ни черта не зависит. Ваш кэп.
В конкретной истории жене имеет смысл подумать и подать на алименты на ребенка в браке. Иначе игра так и будет в одни ворота.
Milena:
--- Цитата: ло от 14 Января 2022, 23:56:35 ---Может так научили, может еще что. Знаю несколько человек, которые не смогли бы есть стейки, хотя вот что может быть быстрее? Но в том и проблема: люди боятся того, что готовится быстро
--- Конец цитаты ---
Таким людям я бы предложила готовить или самостоятельно, или нанимать повара. Упахиваться возле плиты лишь потому что кукусику страшненько жрать быстро приготовленное - нафиг это воооон туда. А по сабжу, жена странная. Куча мала блюд, которые готовятся от силы 15 минут или просто закидываются в духовку/кастрюлю и проверяются периодически. Запеченная курица - на бутылку одел, в духовку поставил - все. Мясо, запеканки, быстрое заливное с яйцами, бульон как основа для супа или борща. Продаются уже готовые замороженные наборы для борща если ну прям влом готовить, стоят не все деньги мира. Пельмени, вареники. Кароч - было бы желание.
Навигация
Перейти к полной версии