Все разделы > КМП, из Модерации

Муж вообще не ест дома

<< < (12/17) > >>

Elf78:

--- Цитата: Сарделька от 15 Января 2022, 07:09:30 ---
Для не успевающих готовить сейчас в магазинах полно полуфабрикатов, те же котлеты, например. Уд всяко не хуже по качеству, чем в кафе, и дешевле.

--- Конец цитаты ---
Если не хуже, то не намного и дешевле. А те, что дешевые - это ад, куда плохие продукты попадают после смерти. Есть исключения, но редко

Milena:

--- Цитата: Hacksley от 16 Января 2022, 17:02:29 ---
Ага, клевая логика, мне тож понравилась. Жрать хочет муж, а готовить должна жена. Не забыв забрать ребенка из сада. Нуачо, ее же не устраивает, что он доносит меньшую часть зарплаты до дома (как минимум минус еще транспорт и связь к 50% на еду).
Как всегда: кто первый мудак - тот и в дамках, а второй должен решать проблему.

--- Конец цитаты ---

Перечитала историю- Вам не кажется, что там проблема не в готовке а в том, что люди не умеют общаться и договариваться? Вместо "хочу отдыхать,готовить не буду", можно было сказать "милый, давай решать кто из нас и в какие дни будет готовить на всю семью, простую еду без разносолов ". Вместо "мне по пути забрать ребенка а ему нет" - "давай определимся с графиком кто забирает ребенка пока другой в это время готовит". Если ей прям по пути - знач норм, не проблема! А если проблема - то ее нужно озвучить и попросить мужа забирать ребенка в любом случае,даже если ему не по пути. Когда люди хотят мира в семье - они разговаривают и договариваются. Если у нее прям такая тяжелая работа что сложно курицу в духовку кинуть - ок, тогда пусть договариваются о совместном вкладе в домработницу - будет приходить и готовить им вкусности. Уже выше писали - сваливать утром из дома без завтрака, это не потому что он приготовить не может, а потому что он из дома линяет. Вообще у меня несколько вопросов - чем ужинает ребенок, чем ужинает жена, не испортился ли у нее еще желудок от яиц и овощей каждый день, и не тошнит ли мужа от ресторанной еды на постоянной основе.

Vedzma:
У меня тоже несколько вопросов оО
Почему должно тошнить от нормальной ресторанной еды и с чего желудку на овощах с белком портиться?

Milena:

--- Цитата: Vedzma от 16 Января 2022, 20:57:27 ---У меня тоже несколько вопросов оО
Почему должно тошнить от нормальной ресторанной еды и с чего желудку на овощах с белком портиться?

--- Конец цитаты ---

Представьте себе что вы каждый день на обед едите яйца,булки и овощи - через какое время вы взвоете и вам захочется супа и нормальных человеческих котлет? Не знаю что там ест муж в ресторанах, одно дело если рыбу на пару и куриный суп, но чаще всего тянет заказать всякие вкусняхи - как результат нехилый набор веса и реальные проблемы с жкт, проверено.

Оскорбинка:

--- Цитата: Milena от 16 Января 2022, 21:08:04 ---как результат нехилый набор веса и реальные проблемы с жкт, проверено.
--- Конец цитаты ---
Такая же нога, но болит? ;D
Проверено, нет набора веса и проблем с жкт :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии