Все разделы > КМП, из Модерации
Сапоги раздора
Сарделька:
Была на стороне парня, пока не прочитала про то, как давно они вместе, и про полгода без работы. После такого фраза "я не банкомат" парню даже в голову приходить не должна, не то что с языка срываться.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Девушка бросила меня из-за того, что я не стал покупать ей новые зимние ботинки.
--- Конец цитаты ---
Нет, милок, девушка бросила тебя из-за того, что ты мудак. Жадный ревнивый мудак, который к тому же сам не прочь за условные ботинки подмахнуть, если понадобится.
Milena:
--- Цитата: Айбу от 16 Января 2022, 11:38:41 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Января 2022, 11:31:19 ---Т.е. в траты и планирование не умеет один, а сапоги должен другой? Хотя он точно так же может от зарплаты до зарплаты жить?
--- Конец цитаты ---
А ещё зп у разных людей может быть в разные дни. Например, с девушкиной заплатили за аренду/коммуналку, она кончилась, аванс или следующая ещё не пришёл, а сейчас живут на зп автора, но ему показалось, что ботинки это «блажь».
--- Конец цитаты ---
Ага, она же еще коньки не сносила. Как полгода жить на зп девушки - то норм, а как самому обеспечивать - щас буду записывать каждый цент, не дай Бог что лишнего попросит - я не банкомат. Конечно не хочет терять - где еще найдет дуру которая его полгода кормить будет. Но вот зачем она ему подарки оставила - вопрос, вещи ни в чем не виноваты.
tayojka:
Мне просто интересно - автор свою бывшую по себе судит, раз моментально решил, что она за несчастную пару сапог дала начальнику?
Meowth:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Января 2022, 11:31:19 ---Т.е. в траты и планирование не умеет один, а сапоги должен другой? Хотя он точно так же может от зарплаты до зарплаты жить?
--- Конец цитаты ---
Сапоги не должен, но если не умеет отказать в помощи без оскорблений, нехер удивляться, что с ним расхотят иметь дело.
Навигация
Перейти к полной версии