Все разделы > КМП, из Модерации
Сапоги раздора
Hacksley:
--- Цитата: Золушка от 16 Января 2022, 12:42:48 ---Я вообще охренела от логики: если начальник подвозит на машине, то сапоги купил точно он. Или даже дал в долг на них, но тоже сто процентов он. Сейчас в долг можно попросить у кого угодно хоть с другого конца страны, но купил однозначно начальник. И точно-точно попросил взамен секс.
--- Конец цитаты ---
Тоже подофигела.
У них, очевидно, совместный бюджет. Чего возмущаться, если возникла какая-то необходимость? Если денег в обрез, можно предложить ремонт обуви и привезти девушку после работы самому. Но этот мужик безнадежен, это ж надо, из-за наличия новых сапог представлять, как она с начальником трахается О__о Клиника же.
Santana:
Какой мерзотный автор. Значит, девушка бросила его, потому, что он "не стал покупать ей новые зимние ботинки".
А не потому, что он грубо отказал в помощи своей девушке, которая его полгода кормила, да ещё и обозвал всячески.
А подарки надо было забрать, у автора судя по всему, деньги - самое больное место.
Снусмумрик:
--- Цитата: dyet от 16 Января 2022, 12:46:44 ---оба хороши. а всего то надо было нормально разговаривать друг с другом.
--- Конец цитаты ---
С чего это оба? Девушка нормально и разговаривала. Она не виновата, что парень истерик тупой и даже дослушать не в состоянии, зато навоображал с три короба.
Jylia:
--- Цитата: dyet от 16 Января 2022, 12:46:44 ---оба хороши. а всего то надо было нормально разговаривать друг с другом.
--- Конец цитаты ---
Как разговаривать?
Дева человеческим языком молвила: сапоги развалились, отвези меня домой на машине, ибо я босая.
Подкинешь денег на новые, реально назвались.
Ответ парня – да я тебе подарки на новый год дарил, кучу денег угрожал, ты мне совсем на шею присесть хочешь?
И при этом он приехал за ней на работу, хотя вылил ушат говна.
Звонить или писать СМС не стал, иначе она бы либо ответила, что без него справится, либо отказалась бы от помощи шефа.
То есть приехал ещё один скандал устроить?
Посмотреть на свою босую девушку?
Оскорбинка:
--- Цитата: Jylia ---И при этом он приехал за ней на работу, хотя вылил ушат говна.
Звонить или писать СМС не стал, иначе она бы либо ответила, что без него справится, либо отказалась бы от помощи шефа.
То есть приехал ещё один скандал устроить?
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, он никуда не поехал, а у окошка стоял-караулил, как эта меркантильная шлюпка выкручиваться будет.
И скандал дома был.
Навигация
Перейти к полной версии