Все разделы > КМП, из Модерации

Сапоги раздора

<< < (3/6) > >>

хилазон:
правильно послала, охеренный мужик прост. мало того, что хрен выручит, так еще и сразу же херню всякую думает про свою пару. ага, приходит такая к начальнику и говорит: ты мне купи сапоги и домой подвези, а я тебе по прейскуранту. долбое*, короче, ну его в пень.

Серый слон:

--- Цитата: хилазон от 16 Января 2022, 12:05:07 ---правильно послала, охеренный мужик прост. мало того, что хрен выручит, так еще и сразу же херню всякую думает про свою пару. ага, приходит такая к начальнику и говорит: ты мне купи сапоги и домой подвези, а я тебе по прейскуранту. долбое*, короче, ну его в пень.

--- Конец цитаты ---
Ага. А что она могла деньги занять, а начальника просто попросить подвезти - это он не подумал. Мышление в духе Пекторина.
Я сначала подумала, что у них конфетно-букетный период, только познакомились а она требует подарки. Но они живут два года, Карл! И он полгода жил на её деньги.

Lizokk:
Хм, я думаю мне бы начальник дал внепланово денег на сапоги, даже из своих, типа в долг до зп, может и с работы бы подвёз, если бы я полдня зареванная сидела, Из-за выноса мозга от МЧ. Я так поняла эти товарищи ещё вместе живут... Жили.

Золушка:
Я вообще охренела от логики: если начальник подвозит на машине, то сапоги купил точно он. Или даже дал в долг на них, но тоже сто процентов он. Сейчас в долг можно попросить у кого угодно хоть с другого конца страны, но купил однозначно начальник. И точно-точно попросил взамен секс.

dyet:

--- Цитата: Nicole White от 16 Января 2022, 11:37:50 ---Никто никому ничего не должен. Но если не умеешь в отношения, то нефиг в них лезть. Есть такие штуки, как взаимовыручка, уважение, понимание. А у автора эмоциональное развитие на уровне 3-летнего пестюка "Я, мне, дай, моё!" и чуть что на пол и в истерику.

--- Конец цитаты ---
не умеешь в экономию - нефиг экономить ?  ;D ;D
не умеешь в работу - нефиг работать ??  ;D ;D
не умеешь в планирование расходов и доходов ? ...

оба хороши. а всего то надо было нормально разговаривать друг с другом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии