Все разделы > Новости
lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу
Оскорбинка:
--- Цитата: Hacksley от 16 Января 2022, 15:42:37 ---Мы точно говорим о неизвестной блогерше и известном рэпере? Это ему-то не обломилось бы? Да фиг там.
--- Конец цитаты ---
Ну вот вы вообще никому не известны и даже не модель.
Вы готовы ахаться с любым известным челом? Подозреваю, нет.
Так что аргумент про известность-неизвестность- ну такое.
То, что девушка не супермегапопулярная не говорит заранее о том, что у нее будет такая низкая планка, чтобы ахаться с тем, кто считает ее меркантильной репродуктивной насильницей.
--- Цитировать ---А как же с ее стороны? Где ее честное "я попытаюсь залить в себя содержимое презерватива"?
--- Конец цитаты ---
А я где-то сказала, что с ее стороны все ок?
--- Цитировать ---Ути бозе мой, уважение к чужому телу.
--- Конец цитаты ---
Ну типа да, есть такая штука, которая как бы абсолютно нормальна в отношении тела, которое собираешься трахать.
--- Цитировать ---А где ее уважение к чужим репродуктивным правам?
--- Конец цитаты ---
Там же, где и его- в грибнице.
Elga:
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Января 2022, 15:40:19 ---Если мужик скажет "знаешь, я считаю, что ты вообще-то пробивающая дно репродуктивная насильница, но красивая, чертовка, так что я тебя трахну, а в презик налью шрирачу, шобы ты, мерзавка, от меня не залетела", то пусть накуй идет, даже не смотря на то, что лично мне никогда не придет в голову беременеть ложкой.
А тут говорить словами через рот ниудобненько, ведь тогда писечка не факт, что обломится, потому что нужно, кмк, очень на помойке себя найти, чтобы ахаться с муджиком с такими установками.
--- Конец цитаты ---
Так она и есть репродуктивная насильница, и она об этом знает сама. Видимо, на помойке себя и нашла, раз выбрала подобный способ забеременеть.
Я бы вообще не подумала, что мужик пытался причинить кому-то вред, а, скорее, испортить сперму, ну чтоб понадёжнее. Хотя хз.
--- Цитировать ---Это реально так? Если да, то и ущерб здоровью можно пооспаривать
--- Конец цитаты ---
Кстати, тоже слышала недавно, что перец лишь раздражает рецепторы, как и мята (ментол), по сути не вызывая никакого вреда, кроме неприятных ощущений. Только в реациях жжения и реакциях охлаждения разные рецепторы задейстованы.
LastObserver:
--- Цитировать ---Сравнивать с вором и капканом нет смысла, это вообще разные ситуации.
--- Конец цитаты ---
Это почему? Как раз вполне себе одинаковые. Сперма - его собственность, он установил "капкан", который предотвратил кражу его собственности.
--- Цитировать ---Ты хочешь упругую жопу и красивые сиськи - она хочет много денег.
--- Конец цитаты ---
Только вот он получил жопу и сиськи по согласию, а она много денег хотела получить обманом. Это было бы честно, если бы он её насиловал.
--- Цитировать ---Кстати, тоже слышала недавно, что перец лишь раздражает рецепторы, как и мята (ментол), по сути не вызывая никакого вреда, кроме неприятных ощущений. Только в реациях жжения и реакциях охлаждения разные рецепторы задейстованы.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Когда-то в доисторические времена дикий перец чили начал вырабатывать капсаицин именно для того, чтобы защитить себя от поедания такими млекопитающими, как мы с вами.
С эволюционной точки зрения это растение предпочитает, чтобы его семена разносились как можно дальше с помощью птиц.
Странно, но факт: птицы, в отличие от млекопитающих, не имеют ванилоидных рецепторов, поэтому они не чувствуют никаких ожогов. Капсаицин идеально отваживал зверей и тем самым привлекал птиц.
Но тут появилась человекообразная обезьяна с огромной лобной долей (передним отделом головного мозга), которая каким-то образом научилась любить это перечное жжение.
--- Конец цитаты ---
Настоящих ожогов от него не бывает, это просто раздражение рецепторов. Однако
--- Цитировать ---Если перец на самом деле не жжет, не повышает температуру, почему он может вызвать такую серьезную реакцию? Давайте вернемся к основам биологии капсаицина. Под действием капсаицина происходит активация определенных нейронов рецепторов TRPV1. Эти нейроны посылают мозгу сообщение о нагреве, независимо от того, активируются ли клетки в результате реального ожога или горячего перца. Они не могут различать варианты раздражения.
Таким образом, биологический эффект от употребления перца можно рассматривать как реакцию на настоящие ожоги. Организм принимает ответные меры. Он охлаждаетсяиться путем выделения пота. В ответ на боль нейроны выделяют вещества, которые вызывают расширение кровеносных сосудов для того, чтобы улучшить кровоснабжение поврежденного участка. Когда перец попадает на слизистую желудка и раздражает чувствительные к боли нервные окончания, то организм пытается от него избавиться путем рвоты. Также как боль от реального ожога, резкая боль от ожога перцем может спровоцировать оборок и сердечный приступ.
--- Конец цитаты ---
Оскорбинка:
--- Цитата: Elga от 16 Января 2022, 15:52:54 ---Так она и есть репродуктивная насильница, и она об этом знает сама.
--- Конец цитаты ---
То, что она репродуктивная насильница- узналось постфактум.
А пронзать в ней поехавшую он начал изначально, не сказав ей об этом ртом, и трахать не побоявшись.
Так что первым на дно опустился он, а она его потом пробила.
--- Цитировать ---Видимо, на помойке себя и нашла
--- Конец цитаты ---
Ну да, но его непомоечным это не делает.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Если ко мне в гости придет друг и на всякий случай переложит перцовый баллончик/шокер из рюкзака в карман брюк, я, мягко говоря, окуею.
--- Конец цитаты ---
Оскорбинка, а при чем тут перцовый баллончик/шокер?
--- Цитировать ---А пронзать в ней поехавшую он начал изначально, не сказав ей об этом ртом, и трахать не побоявшись.
Так что первым на дно опустился он, а она его потом пробила.
--- Конец цитаты ---
На дно опустился посредством того, что не промыл презерватив, а плеснул в него другую биологическую субстанцию? Или тем, что трахнул дуру? Ну так членом-то не в мозг тычут, а в другие места. Чутка пониже.
Навигация
Перейти к полной версии