Все разделы > КМП, из Модерации

Глухой север или мААсква

<< < (4/18) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Jylia от 16 Января 2022, 18:37:46 ---У нас Елка упала.
Самый длинный писюн мэра.
А вообще ураганы это не смешно.

--- Конец цитаты ---
Ну так распахали всю степь, идиоты. То ли еще будет. Я ваще не припомню таких ветров как последние лет десять. У меня иногда реально стекло в створке окна поет под ветром как колокол.

Серый слон:

--- Цитата: Доби от 16 Января 2022, 22:09:12 ---
--- Цитата: Milena от 16 Января 2022, 18:30:44 ---Из такой холодной глуши я бы лично переехала в Крым - теплынь, море. Работу тоже найти можно, если желание есть. Цены ниже, особенно в несезон. Зачем Москва? Мой непонимайт.

--- Конец цитаты ---
И померли бы через год. Такая резкая смена климата очень опасна. Если уж перебираться потеплее,  то хоть постепенно. У отца был коллега, много лет проживший на севере. Говорит, было у него немало знакомых, которые задолбались, и уехали на юг. Радовались  солнышку очень недолго. Сгорели все очень быстро - у кого сердце, у кого ещё что...

--- Конец цитаты ---
Чооооо. Умереть от болезни сердца из-за переезда в Крым? Не в Сенегал, не в Таиланд, не высоко в горы?
Схватить тепловой удар или сильные ожоги кожи с непривычки - это да, но это можно и в Москве с успехом проделать, если головы нет (я проделывала,  чо уж).

Nordline-Ost:

--- Цитата: Ardbeggar от 16 Января 2022, 19:39:19 ---
--- Цитата: Elf78 от 16 Января 2022, 18:41:05 ---Ну так разрыв между Маасквой и Россией действительно есть
--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитировать ---и только увеличивается, не?
--- Конец цитаты ---
Нет. Напротив, провинция потихоньку подтягивается. Возможно, не всякая, но лично мной наблюдаемая (и в интересующих меня отношениях) таки да.

--- Конец цитаты ---
При виде Саратова - я не сказал бы. Город превращается в Детройт, ещё лет 20 - из Энгельса провести учения ковровой бомбежки и начинать с нуля- самое оно. Проще будет.
Гулять негде, кругом чёрт знает что происходит.. Весь город не чищен, дойти по Танкистов в гору невозможно, зато блин, постамент около Т34 очистили до асфальта, а вокруг- только на АТ дорогу для пешеков пробивать. Это что блин такое?!

Ладно, там Самара, там более менее compliance сохраняется и с годами ощущения от города не меняются - разнузнадный индустриальный трешачок, с элементами научной планировки и некогда думать, ангар надо тут пристроить и пофиг, дорогу как-нибудь перенесем, попробовали Ташкентскую-Стара-Загору перестроить, что-то получилось, но тем не менее.

Интересно, где авторша нашла таких людей?
Мы на работе наоборот, угорали: ты здесь москвичей видишь? Каких?! Кто это? Нет их.

Ardbeggar:

--- Цитата: Nordline-Ost от 16 Января 2022, 23:05:32 ---При виде Саратова - я не сказал бы.
--- Конец цитаты ---
Дык говорю же — возможно, не всякая. Уфа с окрестностями хорошеет, Саратов, видимо, подыхает (при этом дороги вокруг резко оживают, как ни странно), Сызрань застряла где-то в начале нулевых… Везде по-разному.

ZloeAloe:
Насколько убого надо жить, чтобы спустя время найти кого-то знакомого и высраться ему в личку? Вообще никаких занятий, видимо, у той подруги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии