Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке не нравится, что она больше не мажорка

<< < (3/7) > >>

Lsv:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Января 2022, 21:13:39 ---Допустим было и что это теперь надо разматывать на поддержание уровня жизни, которого не позволяют текущие доходы?

--- Конец цитаты ---
26 лет "успешного" бизнеса - не тот срок, когда можно предположить, что деньги откладывались под матрас.

Postimees:

--- Цитата: Оскорбинка от 18 Января 2022, 07:35:29 ---Ну такое.
Очень часто "все" обозначает "я хотела в детстве фигурными коньками заниматься, но у родителей возможности не было, а я тебе ее даю" и "я не мог себе позволить в университете учиться, работать нужно было от зари до зари, так что вот тебе Оксфорд"- и абсолютно не важно, чо там ребенок хочет, решили, что у него будет все, значит, все, надо-не надо, родители сами из своих комплексов исходя решат.
А потом тебе 24, у тебя всегда была жизнь карманной собачки и столько же воли, никакого собственного опыта и мнения, ненужная и неинтересная тебе специальность и никаких сил выплывать.

--- Конец цитаты ---
Оскорбинка, вы же и сами когда-то говорили, что ребёнок имеет право на определённый уровень жизни.
И да, следующее поколение по статистике в нормальных странах живёт лучше предыдущего.
5 поколений назад читать не умели, а тут девочке нашего поколения уже Оксфорд.
Другое дело, что в 24 надо жопу поднимать и работать.
Но то, что родители обеспечили, - молодцы.

Оскорбинка:

--- Цитата: Postimees от 18 Января 2022, 09:19:02 ---Оскорбинка, вы же и сами когда-то говорили, что ребёнок имеет право на определённый уровень жизни.
И да, следующее поколение по статистике в нормальных странах живёт лучше предыдущего.
5 поколений назад читать не умели, а тут девочке нашего поколения уже Оксфорд.
--- Конец цитаты ---
Как это вообще связано с тем, что я сказала?
При ответе голосам в своей голове не надо притягивать к этому чужие цитаты на совершенно другую тему :-\

Postimees:

--- Цитата: Оскорбинка от 18 Января 2022, 09:59:19 ---Как это вообще связано с тем, что я сказала?
При ответе голосам в своей голове не надо притягивать к этому чужие цитаты на совершенно другую тему :-\

--- Конец цитаты ---
Голоса в голове только у вас, когда вы закинулись чем-то.

FMG:
Она говорила вообще-то про то, что после безальтернативных условий жизни закономерно то, что есть огромная лень, безвольность и иже с ним. Мистер "квартира в Днепре" приводит "а вот в наши годы Х, а сейчас - Х + 1".

ААААААААА

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии