Эм... у меня и без 8рок зубы в челюсть не помещаются
Так что от исправления методом удаления зубов в детстве я сама отказалась
Брекеты мне правда не помогут опять же без удаления зубов
И да кстати. Проблем с прикусом у меня нет. Кривизна есть, но никаких проблем со здоровьем в связи с этим нет. Это чистая эстетика.
А и да про 8-ки мне их удаляли под наркозом во возрасте за 30 когда они наконец решили что я стала умная и пора вылезать, но ошиблись с направлением (сами видно мудрость растеряли).
Да в 14 они уже "были" глубоко в десне в виде маленьких зловредных зародышей и такими и оставались еще почти 20 лет. Вот я думаю мне в 14 надо было отправляться на операцию и раскоручить все десны чтобы что? Не делать это через 20 лет? Может правда все зубы удалить, а то вон у меня отец со вставной челюстью, мне тоже наверно придется, так чего всякие кариесы лечить, прикусы исправлять?
А и еще когда 8-ки удалили сходила по совету хирурга к ортодонту на предмет может прикус под шумок исправить, ну я пошла думаю может с моего детства что поменялось. Мне там предложили вариант, он мне не понравился (ну основная проблема-то осталась большие зубы маленькая челюсть), но суть в схеме оплаты. Там был интересный договор. Фиксированная сумма, срок и схема, ни за какие промежуточные процедуры не платишь, сколько бы их не потребовалось. Так что в принципе если бы я на это пошла, то было бы как раз условно 300 на 3 года. Четкий фикс, оплата возможна с рассрочкой.