Все разделы > КМП, из Модерации

Не люблю девушку, но люблю ее семью

<< < (3/7) > >>

Оскорбинка:
У меня была куевая семья, поэтому когда появилась новая, я сделал все, чтобы новая семья от меня отвернулась, ага.
Мог бы спокойно, мирно и уважительно расстаться с девушкой, и продолжить дружить с ее братом.
Теперь вопрос времени, когда девушка поймет, что она для него скучная и глуповатая, брат осознает, что ему лгали в лицо и его сестру обидели, из общей компании его на куях прокатят на мороз, и душевные родители больше не будут пригревать на груди змею.

TVHC:
Главное, чтобы как в «Матч-пойнт» Вуди Аллена не получилось в итоге  ::)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Оскорбинка от 18 Января 2022, 05:23:29 ---Мог бы спокойно, мирно и уважительно расстаться с девушкой, и продолжить дружить с ее братом.

--- Конец цитаты ---

Далеко не факт, что выйдет мирно, если девушка влюблена. И далеко не факт, что брат продолжит дружить с автором. Может, он с ним и дружит в основном из-за того, что он - парень любимой сестрички.

Оскорбинка:

--- Цитата: Вера_в_чудо ---Далеко не факт, что выйдет мирно, если девушка влюблена.
--- Конец цитаты ---

Ну и что, что влюблена?
Во многих парах, которые расходятся, один все еще влюблен, а другой- нет. На мирность расхода влияет не это, а качества характера.

--- Цитировать ---И далеко не факт, что брат продолжит дружить с автором. Может, он с ним и дружит в основном из-за того, что он - парень любимой сестрички.

--- Конец цитаты ---
Он не просто друг, он лучший друг, так заморачиваться с дружбой ради любимой сестрички- чот слишком запарно.

Вера_в_чудо:
Это брат для автора лучший друг. Потому что у него других нет. А вот у брата есть своя компания.

Ну, и кроме брата там же ещё родители. Им-то с чего дружить с человеком, бросившим их дочь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии