Все разделы > КМП, из Модерации

Не люблю девушку, но люблю ее семью

<< < (4/7) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2022, 10:11:15 ---Им-то с чего дружить с человеком, бросившим их дочь?

--- Конец цитаты ---
Так можно не бросать, а расстаться.

Оскорбинка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2022, 10:11:15 ---Это брат для автора лучший друг. Потому что у него других нет. А вот у брата есть своя компания.
--- Конец цитаты ---
Но у него же есть основания называть его не просто другом, а лучшим?
Это немножко совсем иной уровень вовлеченности в отношения.

--- Цитировать ---Ну, и кроме брата там же ещё родители. Им-то с чего дружить с человеком, бросившим их дочь?
--- Конец цитаты ---
Не бросившим, а расставшимся.
Потому что за 6 лет отношений он им не чужой, потому что он им интересен, потому что он дружит с их сыном, например.

Вера_в_чудо:
Она хочет за него замуж и ребенка. И об это уже даже брат знает. Сильно сомневаюсь, что у девушки и автора выйдет "остаться друзьями". Тем более, если она реально инфантильная, как он пишет. Хотя кто тут ещё инфантильный - автор так боится оторваться от мамкиной юбки (причем от юбки чужой мамки), что уже два года жрет кактус с нелюбимой женщиной  :-\

Мы не знаем, как там на самом деле относятся к автору родители девушки. Но, как по мне, тут в истории слишком много действующих лиц и очень странно рассчитывать, что семья девушки выберет автора, а не любимую сестру и дочь. Даже если каким-то чудом они мирно расстанутся, девушке может быть неприятно наблюдать автора в своей жизни. Я вот, например, абсолютно не рвусь видеться с бывшими, хотя в принципе расставания были мирными.

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2022, 10:38:07 ---Даже если каким-то чудом они мирно расстанутся, девушке может быть неприятно наблюдать автора в своей жизни.

--- Конец цитаты ---
Так её никто не заставляет. Может спокойно съехать от родителей ;D ;D ;D

Вера_в_чудо:
Ну действительно, автор же такой ох*енный со своим языком в заднице и психотравмами, что родители точно выберут его, а не дочку любимую  :)

Как по мне, у него тут два варианта:
1) Попробовать расстаться, морально подготовившись к тому, что отношения с семьей девушки или испортятся, или совсем пропадут.
2) Продолжать жрать кактус, надеясь, что, может, однажды она сама его бросит, и семья девушки продолжит с ним общаться из жалости, потому что это же не он инициатором расставания был.

Как по мне, "расстаться" это когда у обоих чувства прошли. А когда она хочет замуж и детей, а он хочет расстаться - это уже он ее бросает. Как-то так. Имхо, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии