Все разделы > КМП, из Модерации
Не люблю девушку, но люблю ее семью
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Января 2022, 11:26:08 ---Что в этом не нормального?
Вот вчера был хороший друг, с которым интересно поговорить, общие хобби и интересы, который влился в твою компанию, а сегодня- все, внезапно стал скучным, и говорить с ним больше не хочется?
--- Конец цитаты ---
Ну, я перестаю общаться с парнями своих подруг после их расставания. И с женой лучшего друга мужа перестала общаться после их развода. Потому что подруги мне дороже. И лучший друг мужа мне дороже. Подозреваю, что и сестра брату все-таки дороже, чем друг, который еще и расстался с его сестрой.
И прошу заметить, что сейчас автор будет выглядеть мудилой в глазах семьи девушки, так как сегодня "Я на ней женюсь, уже кольцо купил", а завтра "Ой, разлюбил, хочу расстаться". Ненадежный человек. Ну и зачем такой нужен в роли друга?
--- Цитата: Каталина от 18 Января 2022, 11:27:42 ---а будет ли норм общаться с парнем сестры после того, как он пообещал жениться и бросил? ::)
--- Конец цитаты ---
Вот-вот!
Оскорбинка:
--- Цитата: Каталина от 18 Января 2022, 11:27:42 ---Первый вариант.
--- Конец цитаты ---
И тогда при чем это к "мирно жили-мирно расстались"?
С таким дружить не стоит никому и никогда.
--- Цитата: Каталина от 18 Января 2022, 11:27:42 ---И теперь вопрос: а будет ли норм общаться с парнем сестры после того, как он пообещал жениться и бросил? ::)
--- Конец цитаты ---
И теперь ответ, который, кстати, был дан раньше вопроса ::)
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Января 2022, 11:05:00 ---Так это не прямщас нужно делать, а уже давно как.
А теперь дружить с ним чот как-то фу.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2022, 11:31:28 ---Ну, я перестаю общаться с парнями своих подруг после их расставания. И с женой лучшего друга мужа перестала общаться после их развода. Потому что подруги мне дороже. И лучший друг мужа мне дороже. Подозреваю, что и сестра брату все-таки дороже, чем друг, который еще и расстался с его сестрой.
--- Конец цитаты ---
А вы с ними дружили? Именно с ними, прям с ними и без подруг общались, давали им повод считать себя их лучшим другом? Приводили именно их в свою, не общую с подругами, компанию? Подозреваю, нет. Думаю, общались с ними заодно с подругами, отдельно никакого интереса к ним не проявляя.
--- Цитировать ---И прошу заметить, что сейчас автор будет выглядеть мудилой в глазах семьи девушки, так как сегодня "Я на ней женюсь, уже кольцо купил", а завтра "Ой, разлюбил, хочу расстаться". Ненадежный человек. Ну и зачем такой нужен в роли друга?
--- Конец цитаты ---
Эм...а кто говорил про сейчас?
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Января 2022, 05:23:29 ---У меня была куевая семья, поэтому когда появилась новая, я сделал все, чтобы новая семья от меня отвернулась, ага.
Мог бы спокойно, мирно и уважительно расстаться с девушкой, и продолжить дружить с ее братом.
Теперь вопрос времени, когда девушка поймет, что она для него скучная и глуповатая, брат осознает, что ему лгали в лицо и его сестру обидели, из общей компании его на куях прокатят на мороз, и душевные родители больше не будут пригревать на груди змею.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Января 2022, 11:05:00 ---Так это не прямщас нужно делать, а уже давно как.
--- Конец цитаты ---
Vedzma:
--- Цитировать ---Что в этом не нормального?
--- Конец цитаты ---
Ничего на самом деле. Но среди друзей/знакомых/родни это крайне редкий случай. Причём чаще всего, если продолжают хорошо общаться, то это свекры и бывшая невестка с внуком. Не исключено, что не будь в уравнении детей, с самой невесткой отношения бы заглохли, тем более что в большинстве случаев там уже новые невестки появились.
А по студенчеству не то что семьи, из общей компании люди выпадали, один из пары оставался, второго видеть особо не хотел и все. И это не про случаи, когда изменил, подставил, бросил беременную, все мирно было.
Так что мой (не натягивая на всех) опыт говорит, что не будет отношений.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Января 2022, 11:44:43 ---А вы с ними дружили? Именно с ними, прям с ними и без подруг общались, давали им повод считать себя их лучшим другом? Приводили именно их в свою, не общую с подругами, компанию? Подозреваю, нет. Думаю, общались с ними заодно с подругами, отдельно никакого интереса к ним не проявляя.
--- Конец цитаты ---
Ну, вот с женой лучшего друга мужа дружила.
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Января 2022, 11:44:43 ---И теперь ответ, который, кстати, был дан раньше вопроса ::)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Извините, не заметила этой фразы :-[
CynicalCreature:
Почему если дружишь с обоими, то после их расставания надо выбирать с кем дружить?
Навигация
Перейти к полной версии