Все разделы > КМП, из Модерации
Не люблю девушку, но люблю ее семью
Оскорбинка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2022, 10:38:07 ---Она хочет за него замуж и ребенка. И об это уже даже брат знает. Сильно сомневаюсь, что у девушки и автора выйдет "остаться друзьями".
--- Конец цитаты ---
Так это не прямщас нужно делать, а уже давно как.
А теперь дружить с ним чот как-то фу.
--- Цитировать ---очень странно рассчитывать, что семья девушки выберет автора, а не любимую сестру и дочь.
--- Конец цитаты ---
Што ???
Как будто только одно место, и вид общения только один, либо дочь, либо автор. Как вообще сравнивать? Зачем вообще выбирать?
Дочь это дочь, но помимо дочери у родителей и брата есть другие люди, ничем принципиальным парень, с которым мирно жили(не арбузер какой) и мирно расстались, не отличается.
--- Цитировать ---Даже если каким-то чудом они мирно расстанутся, девушке может быть неприятно наблюдать автора в своей жизни. Я вот, например, абсолютно не рвусь видеться с бывшими, хотя в принципе расставания были мирными.
--- Конец цитаты ---
И? А вот вашему брату ваш бывший нравится как друг.
Будете настаивать, чтобы брат с ним дружить перестал, только потому, что в качестве пары вы с парнем не сошлись? Парень виноват в том, что перестал испытывать те эмоции, которые испытывал?
Чот нездоровое в психологическом плане, кмк.
Вера_в_чудо:
Вопрос в том, а будет ли норм самому брату дружить с бывшим сестры. Мне вот было бы не норм. И судя по опасениям автора, он все же склоняется к тому, что брат с ним дружить перестанет, как и родители девушки.
"Семьей" они уже тоже не будут скорее всего. Всякие праздники и т.д. Вряд ли они будут туда приглашать автора, если их дочке-сестре от этого будет грустно. А ей будет грустно, потому что она его любит и по щелчку пальцев чувства отключить не сможет.
Короче, "как раньше" точно не будет даже после мирного расставания.
Да и у девушки появится однажды новый парень. Нормально ли ему будет пересекаться с бывшим своей девушки на семейных застольях? Может да, а может нет. Да и родителям автора со всеми что ли парнями дочки теперь дружить?
Как по мне, НУ ОООООООООООЧЕНЬ наивно полагать, что после расставания автор сохранит идеальные отношения с семьей девушки. Они либо испортятся сразу, либо сойдут на "нет" постепенно.
Каталина:
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Января 2022, 11:05:00 ---И? А вот вашему брату ваш бывший нравится как друг.
Будете настаивать, чтобы брат с ним дружить перестал, только потому, что в качестве пары вы с парнем не сошлись? Парень виноват в том, что перестал испытывать те эмоции, которые испытывал?
Чот нездоровое в психологическом плане, кмк.
--- Конец цитаты ---
Я перестала общаться с братом (правда, троюродным, не родным) после того, как он при моем расставании с парнем занял его сторону. Причем они лично не были знакомы даже. Но он защищал его. Пусть защищает дальше.
Оскорбинка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2022, 11:11:22 ---Вопрос в том, а будет ли норм самому брату дружить с бывшим сестры. Мне вот было бы не норм.
--- Конец цитаты ---
Что в этом не нормального?
Вот вчера был хороший друг, с которым интересно поговорить, общие хобби и интересы, который влился в твою компанию, а сегодня- все, внезапно стал скучным, и говорить с ним больше не хочется?
--- Цитата: Каталина от 18 Января 2022, 11:13:41 ---Я перестала общаться с братом (правда, троюродным, не родным) после того, как он при моем расставании с парнем занял его сторону. Причем они лично не были знакомы даже. Но он защищал его. Пусть защищает дальше.
--- Конец цитаты ---
Без подробностей несчитово.
Одно дело "я перестала общаться с братом после того, как при моем расставании с парнем из-за его рукоприкладства, он занял его сторону".
А другое "Я перестала общаться с братом после того, как он при моем расставании с парнем из-за моих измен занял его сторону" ;D
Каталина:
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Января 2022, 11:26:08 ---Без подробностей несчитово.
Одно дело "я перестала общаться с братом после того, как при моем расставании с парнем из-за его рукоприкладства, он занял его сторону".
А другое "Я перестала общаться с братом после того, как он при моем расставании с парнем из-за моих измен занял его сторону" ;D
--- Конец цитаты ---
Первый вариант.
И теперь вопрос: а будет ли норм общаться с парнем сестры после того, как он пообещал жениться и бросил? ::)
Навигация
Перейти к полной версии