Все разделы > КМП, из Модерации
Семье не понравилось, что у девушки есть лишний вес
Оскорбинка:
Прям интересно, на что вообще рассчитывали.
На то, что дева сочтет семью автора е#анутой, экстраполирует это на автора и бросит его?
Alya_white_mouse:
Бггг ;D я прямо себе представляю оправдания.
- Что ты обиделась, не обижайся!
- они назвали меня толстой!
- ну что ты, я всегда любил девушек с пышными формами!
;D
А сказать в присутствии всего террариума, дескать, вы что бабы оборзели, какие девки, ну-ка мне быстро их по именам назвали хотя бы, ему слабо? Только уходить и ныть в интернетиках?
Оскорбинка:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 18 Января 2022, 04:49:51 ---Бггг ;D я прямо себе представляю оправдания.
- Что ты обиделась, не обижайся!
- они назвали меня толстой!
- ну что ты, я всегда любил девушек с пышными формами!
--- Конец цитаты ---
Ну конечно, ведь надо девушку прям макнуть в чужую срань в головах, иначе-то никак.
- Ты выяснил, что это было?
- Моя неадекватная семья ревнует, что они теперь не главные женщины в моей жизни, поэтому они ищут в тебе недостатки (которых нет), и таким образом попытались тебя отвадить.
Все. Никакой лжи, чистая правда без навешивания комплексов девушке.
--- Цитата: Alya_white_mouse от 18 Января 2022, 04:49:51 ---А сказать в присутствии всего террариума, дескать, вы что бабы оборзели, какие девки, ну-ка мне быстро их по именам назвали хотя бы, ему слабо?
--- Конец цитаты ---
Провоцировать скандал с неадекватками при девушке?
Зачем? Чтобы потом мирно чаевничать всем вместе?
Чтобы они прям при девушке ей в лицо объясняли, чо они там на нее нашли и что по этому поводу думают, навешивая комплексы?
Он сделал самое разумное- убрал девушку от конфликта, успокоил ее и дальше выяснял отношения самостоятельно.
Вера_в_чудо:
Я так поняла, что про лишний вес девушке в лицо никто не говорил. Они об этом автору сказали уже потом, когда он начал выяснять, что происходит вообще.
Yaska:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2022, 10:16:35 ---Я так поняла, что про лишний вес девушке в лицо никто не говорил. Они об этом автору сказали уже потом, когда он начал выяснять, что происходит вообще.
--- Конец цитаты ---
То, что они наговорили при девушке, тоже ей не особенно приятно показалось, я думаю.
--- Цитировать ---И началось. "Ой, вот еще притащил. Устали уже знакомиться с твоими девками, каждый месяц новая. А куда делась та, что ты две недели назад привел?".
--- Конец цитаты ---
ИМХО, стоило прям при них спросить, чо за бред.
Навигация
Перейти к полной версии