Все разделы > КМП, из Модерации

Семье не понравилось, что у девушки есть лишний вес

<< < (6/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Yaska от 18 Января 2022, 10:39:11 ---То, что они наговорили при девушке, тоже ей не особенно приятно показалось, я думаю.

--- Конец цитаты ---
Это-то ясно. Я на это отвечала:

--- Цитировать ---- Что ты обиделась, не обижайся!
- они назвали меня толстой!
- ну что ты, я всегда любил девушек с пышными формами!
--- Конец цитаты ---

А то, что он прямо при ней не спросил... подозреваю, что он просто ох*ел. И побежал за девушкой, если она стала уходить после такого.

Loy Yver:
Хм, девушке бы не то что бы не верить автору, но крепко задуматься: при любом раскладе, даже если у нее получится избегать общения с потенциальными свекровью и золовкой, автору это не светит и мозги ему будут канифолить постоянно.

Neika:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Января 2022, 10:55:37 ---Хм, девушке бы не то что бы не верить автору, но крепко задуматься: при любом раскладе, даже если у нее получится избегать общения с потенциальными свекровью и золовкой, автору это не светит и мозги ему будут канифолить постоянно.

--- Конец цитаты ---
прервать общение он может, если хочет
вай нот

Elf78:

--- Цитата: Alguna Vez от 17 Января 2022, 22:13:51 ---Вот именно. Подумаю "мм, лишний вес", а ты на самом деле раньше был 150, а щас до 100 похудел.

--- Конец цитаты ---
Ну и что? Все равно лишний вес. Есть люди, которые с 250 до 150 худеют, но лишний вес все равно есть.

Языкатая Зараза:
Ну, я знала семью, где мама и дочь, сами очень полные, называли невестку «тумбочкой». Правда там сын оборвал все контакты, а своей сестре сказал: «Еще раз услышу про тумбочку - можешь забыть о моем существовании». Услышал, змеюки не сдержались, за что и огребли. При этом доченька выйти замуж смогла только по расчету: одному менту по службе не давали повышения пока не женится. Не знаю как живут. Ребенка вроде родили. Но перед свадьбой девчонка рыдала: она любила другого, который от нее огородами бегал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии