Все разделы > КМП, опубликованные
#30182 - Романтик
CynicalCreature:
Да блин. Я с сугробах бывало ортопедические ботинки терял. А уж сапог потерять в сугробе вообще как нефиг делать.
Lsv:
Может она просто бегает смешно, как в мультиках
Milena:
Как потерять сапог? Да легко, они же разные бывают, зацепился за сугроб и выскользнула нога, а бедняга испугалась настолько что не стала его вынимать. Не думаю что она вернулась - этому дибилу менты посочувствовали, как я поняла из истории. Единственное кого мне жалко - девушку. Минус сапоги и куча нервов, когда попадаешь на такого психбольного. Не думаю что ей в ближайшее время знакомиться захочется. Автору - вкусных таблеток, добрых санитаров и выздоровления.
Rand:
Не было девушки, был сапог.
Оскорбинка:
--- Цитата: 1313 от 18 Января 2022, 11:25:00 ---А вот как и что надо орать, чтобы от тебя убегали теряя обувь?
--- Конец цитаты ---
Как угодно и что угодно, если орать начинают на ровном месте и ты вообще не улавливаешь связь между сказанным и реакцией.
Она ж не знает, может, белочка накрыла, может, соль от ванны до мозга внезапно дошла- у них там едва ли не первое свидание, подозреваю, нулевой кредит доверия и отрицательное желание вникать в проблемы, так что убежать в любой непонятной ситуации- естественно.
а тут еще стоит учесть, что с распространенностью домашнего насилия девушка может, например, по опыту знать, что криками все не ограничивается и нужно прям бежать и бог с ними, с сапогами.
людей, которые до одури боятся не то что крика, а любого повышения голоса, после полученных в детстве травм/психотравм- докуя и больше
--- Цитировать ---Обычно в таких ситуациях не убегают, а медленно и осторожно отползают в туман.
--- Конец цитаты ---
Обычно :o
На чем основана выборка? :D
Навигация
Перейти к полной версии