Все разделы > КМП, из Модерации

Девушкам нужны олигархи

(1/9) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я продал квартиру в родном городе и купил себе комнату в Москве. Я много лет живу в столице, здесь уже друзья, знакомые места, вся жизнь. И я понял, что в родной город не вернусь уже никогда, поэтому мне показалось это хорошим решением. Что имеем? Мне 33 года, у меня комната в Москве, район далеко не центр, и зарплата, которая скорее всего никогда не позволит мне взять ипотеку на "нормальное" жилье. Но для тех условий, где я рос, я устроился просто отлично. Однако девушкам вокруг так не кажется. Иногда думаю, что даже парни без жилья вообще кажутся им интереснее, чем парень с комнатой. В глазах каждый раз читаю недоумение, а иногда и откровенную брезгливость. До этой покупки с девушками все было более-менее, я не изменился никак с тех пор, но теперь отношения мне не построить, а с девушкой, с которой встречался тогда, я расстался. Не понимаю, как быть. Все вокруг хотят олигархов. А я бы потянул даже семью, но не ипотеку с ее конскими платежами. КМП.
--- Конец цитаты ---

Семья с ребенком дешевле ипотеки? Математик из автора так себе.

1313:
Ну если у жены будет квартира, конечно потянет :)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Золушка от 18 Января 2022, 20:58:40 ---Семья с ребенком дешевле ипотеки?

--- Конец цитаты ---
Был у моей подруги парень. Звал замуж. У него з/п, вроде бы, 35к была. В Москве. Он искренне был уверен, что сможет на эти деньги содержать жену в декрете и ребенка  :)
Кстати, он и женился в результате, и ребенка родили они. И оказалось, что, сюрприз-сюрприз, денежек не хватаааает. Совсеееем. Ну, пришлось ему искать вторую работу, чё.

Каталина:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2022, 21:03:40 ---Был у моей подруги парень. Звал замуж. У него з/п, вроде бы, 35к была. В Москве. Он искренне был уверен, что сможет на эти деньги содержать жену в декрете и ребенка  :)
Кстати, он и женился в результате, и ребенка родили они. И оказалось, что, сюрприз-сюрприз, денежек не хватаааает. Совсеееем. Ну, пришлось ему искать вторую работу, чё.

--- Конец цитаты ---
Был у меня знакомый, только там зарплата 40тыс. Москва. Хотел жену и детей. Жить можно в квартире с его родителями, ребенка кормить грудью. Не знаю, чем закончилось. Да, еще он искал девушку, которая живет рядом с ним. На его улице или на соседней. Чтобы далеко не ездить и деньги на проезд не тратить.

Milena:
Была у меня знакомая, которая вышла замуж за парня живущего в комнате в общежитии, с зп гораздо меньше средней, но зато любящего и с руками из плеч, для нее это было самое главное а не наличие квартиры-машины. Вангую, автор просто перво-наперво смотрит на женскую попку-сиськи-личико, чтобы все было красиво и по феншую, а в его случае такое точно не сработает. Тут надо смотреть прежде всего на личность девушки - вы удивитесь, многим норм что парень будет бедный, мы все разные очень, у каждого свои требования и предпочтения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии