Все разделы > КМП, из Модерации

Девушкам нужны олигархи

<< < (2/9) > >>

Morhann:

--- Цитировать ---даже парни без жилья вообще кажутся им интереснее, чем парень с комнатой

--- Конец цитаты ---

Да. Потому что в первом случае есть шанс снимать жилье вместе, ахаться сколько угодно громко и не стоять в очередь в ванную, а с автором, который доволен своей комнатой - вряд ли.

Недобелка-перетушканчик:
Да все просто: автор не молодеет, девушки тоже. Он же вряд ли ищет вчерашнюю школьницу (хотя сейчас и школьницы прошаренные). И если в 19-20 лет отсустствие собственного жилья воспринимается как норма, а комната - как шик, то ближе к тридцати у большинства начинают тикать пресловутые часики, да и перспективы карьерного роста мужика становятся понятнее (в данном случае - стремятся к нулю), а все в совокупности превращается в довольно безрадостную перспективу. А желающих с милым рая в шалаше на должности "я и лошадь, я и бык" немного, прям скажем.

Red_moon:
сейчас автор себе плешь проел, что нет девушки. была бы девушка - плешь бы проедал, что нет средств на жизнь. надо искать женщину с квартирой, у которой часики тикают и ей любой подойдет

--- Цитата: Облако от 18 Января 2022, 23:02:33 ---Не хочешь ютиться в комнатушке с ребенком = ищешь олигарха. Яснопонятно.

--- Конец цитаты ---
например олигарх из соседней малосемейки

Вера_в_чудо:
Мне тоже кажется, что автор задирает планку.

Red_moon:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2022, 23:54:14 ---Мне тоже кажется, что автор задирает планку.

--- Конец цитаты ---
я тоже считаю. надо быть реалистом и просто опустить планку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии