Все разделы > КМП, из Модерации

Девушкам нужны олигархи

<< < (9/9)

Amat:

--- Цитата: Айбу от 19 Января 2022, 11:23:38 ---Ну… у меня не комната, а полноценная студия в Подмосковье. Недавно смотрела варианты переезда в Москву. Ипотека «хотя бы на однокомнатную», с учетом продажи моей - это минимум ползарплаты. А она у меня не очень маленькая, на «семью» хватит, если я захочу, хотя уже без путешествий и прочих интересностей, но на нормальную жизнь - хватит.

--- Конец цитаты ---
Вы, вроде бы, писали, что получаете около 1600$. Это где-то 120К. 60 хватит на себя и ребёнка? Или "семья" ещё и мужа предполагает? Если с мужем, то он и в ипотеку вложиться может и вообще, может, олигарх.  ::)

Но да — в Москве жильё неоправданно дорогое, а у автора вряд ли больше 80 з/п.

Айбу:

--- Цитата: Amat от 19 Января 2022, 18:02:52 ---Вы, вроде бы, писали, что получаете около 1600$. Это где-то 120К. 60 хватит на себя и ребёнка? Или "семья" ещё и мужа предполагает? Если с мужем, то он и в ипотеку вложиться может и вообще, может, олигарх.  ::)

Но да — в Москве жильё неоправданно дорогое, а у автора вряд ли больше 80 з/п.

--- Конец цитаты ---
Чуть меньше 2000 евро у меня. В месяц трачу на повседневные расходы (включая то, что около 10 тыс рублей уходит на хобби) около половины, вторая уходит на путешествия/накопления. Заменить путешествия на ребёнка - полагаю вполне себе хватит. И я не говорю, что половины хватит на семью, я как раз таки говорю, что без ипотеки мне на семью хватило бы, а вот с ипотекой на себя бы вытянуть))

Amat:

--- Цитата: Айбу от 19 Января 2022, 18:58:59 ---Чуть меньше 2000 евро у меня. В месяц трачу на повседневные расходы (включая то, что около 10 тыс рублей уходит на хобби) около половины, вторая уходит на путешествия/накопления. Заменить путешествия на ребёнка - полагаю вполне себе хватит. И я не говорю, что половины хватит на семью, я как раз таки говорю, что без ипотеки мне на семью хватило бы, а вот с ипотекой на себя бы вытянуть))

--- Конец цитаты ---
А, понятно.
Да, есть такое: чтобы более-менее нормально жить в Москве, не нужно очень много денег, но вот чтобы купить жильё... придётся получать сильно выше среднего, даже если не тратиться на съём.
В одиночку тянуть московскую ипотеку с з/п меньше 150 уныло. Так что отчаяние автора понять можно.

Kамилла Верон:
Postimees - перманентный бан.

--- Цитата: LazyBoar от 19 Января 2022, 17:42:36 ---Поскольку с тобой, мразь, тут почему-то общаются как с человеком - мне тут точно делать нечего.
Потому говорю не стесняясь - ты тупой, о*уевший от безнаказанности уе*ок и я желаю тебе сдохнуть

--- Конец цитаты ---
LazyBoar - сутки бана. Запрещены оскорбления пользователей форума.

Оффтоп перенесен во Флудилку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии