Все разделы > КМП, из Модерации
Девушкам нужны олигархи
Мяшкин:
Даже сочувствовала автору до этого момента
--- Цитировать ---я бы потянул даже семью, но не ипотеку
--- Конец цитаты ---
Прям сразу видно, как он будет "тянуть" семью, ребенку 2.5 игрушки от соседей, а жене в декрете нормальные прокладки с боем выбивать. Бррр.
Amat:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Января 2022, 09:53:38 ---
--- Цитата: Lizokk от 19 Января 2022, 09:44:26 ---странный он какой то... семью потянет, а ипотеку с готовым первым взносом он не тянет...
--- Конец цитаты ---
Да, видимо, просто сторонник заек-лужаек. Думает, что ребенку ничего кроме сиськи не надо. А после сиськи ребенок сразу скажет "Мама-папа, я поступил в Питер на бюджет, устроился там на работу и уезжаю".
--- Конец цитаты ---
Про сиську — да, а про Питер — вряд ли.
Это успешные себе успешных детей обычно воображают, типа как же это у них — да какой-то тупень, а автор... ничего не достиг особо.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Января 2022, 09:53:38 ---
--- Цитата: Loy Yver от 19 Января 2022, 09:52:17 ---Хм. Я, видимо, чего-то не понимаю... но почему нельзя нельзя комнату продать и взять в ипотеку квартиру, хотя бы однокомнатную. Собственно, жить в коммуналке не каждый человек захочет. Ну или искать девушку, которая таки захочет.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, ему просто лень или типа того. Потому что будь у него собственная однушка или студия - наверняка появились бы желающие разделить с ним эту территорию.
--- Конец цитаты ---
Вы из тех, кто думает, что для богатства достаточно просто не лениться? :o
Возможно, автор тупо не способен много заработать и после платежа по ипотеке у него только на еду и проезд останется. Жить так 15-20 лет мало кто захочет.
Кстати, по истории не похоже, что автор прям хочет семью с ребёнком. Скорее, в его понимании это потребность девушек, которую он типа мог бы закрыть, а они не верят. ;D
Sangria:
А что, я автора поддерживаю. Он абсолютно прав: даже отсутствие жилья в его случае лучше чем комната. Отсутствие жилья - это планы и перспективы, а вот гордость обладателя аж целой комнаты без дальнейших идей, со сранью в башке типа "а чо, крыша над головой есть - можно рожать" - явный признак идейного нищеброда.
Айбу:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Января 2022, 09:52:17 ---Хм. Я, видимо, чего-то не понимаю... но почему нельзя нельзя комнату продать и взять в ипотеку квартиру, хотя бы однокомнатную. Собственно, жить в коммуналке не каждый человек захочет. Ну или искать девушку, которая таки захочет.
--- Конец цитаты ---
Ну… у меня не комната, а полноценная студия в Подмосковье. Недавно смотрела варианты переезда в Москву. Ипотека «хотя бы на однокомнатную», с учетом продажи моей - это минимум ползарплаты. А она у меня не очень маленькая, на «семью» хватит, если я захочу, хотя уже без путешествий и прочих интересностей, но на нормальную жизнь - хватит.
Но я б с автором всё равно не стала отношаться, он душный и мерзкий.
Я вот сейчас страдаю, что в одиночку тяжело жить. У меня коллега вдвоём с девушкой снимает почти в центре за 100, с нормальным ремонтом, но за 50, если одному, можно снять только за ТТК, с ремонтом, где умерло две бабушки арендодателя
Postimees:
--- Цитата: Lizokk от 19 Января 2022, 09:44:26 ---странный он какой то... семью потянет, а ипотеку с готовым первым взносом он не тянет...
--- Конец цитаты ---
Ага. Видимо, до некоторых ещё не дошло, что вырастить ребёнка - это дороже, чем квартира. За 20 лет его жизни (в среднем, пока он не зарабатывает) - это как пару-тройку нормальных квартир купить.
Навигация
Перейти к полной версии