Все разделы > КМП, из Модерации

Девушкам нужны олигархи

<< < (8/9) > >>

Postimees:

--- Цитата: Phorusrhacos от 19 Января 2022, 13:20:21 ---Собери хотя бы $4000 на брекеты и ещё столько же на поездки к морю для начала.

--- Конец цитаты ---
Нахера мне брекеты?
Если они будут нужны ребёнку, то не раньшё его / её 13-14 лет. Если будут нужны. Большинство живут без них, при том что абсолютно здоровые зубы у 2-3% людей, кажется.

Phorusrhacos:

--- Цитата: Postimees от 19 Января 2022, 16:57:50 ---Если они будут нужны ребёнку, то не раньшё его / её 13-14 лет. Если будут нужны.

--- Конец цитаты ---
Ну да, а где 14, там и 18, и пошла ты накуй, дорогая, ты уже совершеннолетняя, я тебе ничего не должен.

Кот в Коробке:

--- Цитата: Sangria от 19 Января 2022, 10:28:41 ---А что, я автора поддерживаю. Он абсолютно прав: даже отсутствие жилья в его случае лучше чем комната. Отсутствие жилья - это планы  и перспективы, а вот гордость обладателя аж целой комнаты без дальнейших идей, со сранью в башке типа "а чо, крыша над головой есть - можно рожать" - явный признак идейного нищеброда.

--- Конец цитаты ---

Я вот о чём-то похожем подумал. Если подходить чисто объективно - то конечно наличие комнаты это лучше отсутствия жилья вообще. Комната это какой-никакой актив.
А вот субъективно... Если нет плюс-минус достойной отмазки в стиле "недавно перебрался в столицу, взял пока комнату, потом продам и возьму квартиру" или "негде было жить, купил пока-что комнату, а там конечно надо квартиру покупать", то выглядит словно эта комната его максимум в жизни.
Вдобавок если он упоминает что ради неё продал квартиру. Даже не создаёт впечатления парня из провинции, который приехал в столицу без особых денег и вот уже себе на комнату заработал, а дальше будет лучше.
Дев отталкивает даже не само не наличие комнаты, а ощущения что в этой комнате с ним всю жизнь и проживёшь.

Morhann:

--- Цитата: Кот в Коробке от 19 Января 2022, 17:02:01 ---Дев отталкивает даже не само не наличие комнаты, а ощущения что в этой комнате с ним всю жизнь и проживёшь.

--- Конец цитаты ---

Даже не ощущение, а то, что автор вполне доволен своей комнатой и уже смирился с этим. Это почти гарантия  :(

Моль Крашеная:

--- Цитата: Postimees от 19 Января 2022, 16:57:50 ---Если они будут нужны ребёнку, то не раньшё его / её 13-14 лет. Если будут нужны. Большинство живут без них, при том что абсолютно здоровые зубы у 2-3% людей, кажется.

--- Конец цитаты ---
Ага. Только может так выйти, что в 13-14 будет уже поздно эти самые брекеты ставить. У меня к 13 годам часть зубов была уже выкрошена из-за неправильного прикуса (верхние резцы уже давно все мертвы), один зуб вообще удалён нахрен.
И когда мне верхние единицы чинили (а по сути делали - там пломбы процентов 70 от общего состава), то, собсна, и обрадовали, что хрен мне теперь, а не брекеты. Раньше надо было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии