Все разделы > КМП, опубликованные

#30184 - Жена не знает цену вещам

<< < (3/7) > >>

Котозмей:

--- Цитата: greek girl от 19 Января 2022, 01:40:26 ---Собственно, начать стоит с вопроса, его ли это раритетная гитара действительно, или таки жена купила цацку ибо муж типо музыкант

--- Конец цитаты ---
Я прям вижу, как в зеркальной ситуации тут сообщают бабе, что ее вещи — не ее, на них мужик заработал и ваще ее раритетная гитара — это цацка и «она типа музыкант».

Это одна из самых показательных тем в вопросах двойных стандартов.

Баба-дура:
А какая разница, кто купил гитару?
В историях, где родители ребёнку заявляют - "ничего твоего здесь нет, твоё появится когда сам заработаешь и купишь", то праведный гнев бурлит, а тут вместо ребёнка взрослый и сразу оказывается, что распоряжаться вещью может не владелец вещи, а тот, кто её покупал?)))
А если на самом деле автор сам купил гитару, то что?))

Оскорбинка:

--- Цитировать ---А я и возразить не могу, т.к.работаю на ее любящего папу.
--- Конец цитаты ---
А папа держит градообразующее предприятия на отдаленном острове, и без его отмашки на большую землю не улететь вообще никак :'(
Да и троих любимых детей не хочется оставлять неадекватной е#абени, а забрать их с собой тесть, олигарх со связями, не даст :'(
Выхода нет.

Jylia:

--- Цитата: greek girl от 19 Января 2022, 01:40:26 ---Собственно, начать стоит с вопроса, его ли это раритетная гитара действительно, или таки жена купила цацку ибо муж типо музыкант

--- Конец цитаты ---

То есть не заработал, а получил в подарок – тут ничего твоего нет?
Как с детьми, которые "глупостями занимаются, вместо того, чтобы нормальное дело сделать"?

Недобелка-перетушканчик:
Что-то я не поняла вот этой логики:

--- Цитировать ---На следующий день прихожу домой — она вынесла куда-то все дорогие вещи. Вместо телека — китайский старый телевизор, вместо рабочего компа — старый комп, вместо моей одежды — барахло из Ашана. Сказала, что раз у меня менталитет нищеброда, то и жить я буду, как нищеброд.
--- Конец цитаты ---
Нужна пояснительная бригада.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии