Все разделы > C zadolba.li
#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?
Cunt:
--- Цитата: Итигрила от 20 Января 2022, 15:36:29 ---Если волосы жирные, то посудомойка справится даже лучше, чем шампунь, если сухие - ну побудет человек одуванчиком, не смертельно же.
--- Конец цитаты ---
Вот блин, я подумала, что кто-то моет голову в посудомойке, то есть в машине. И она ещё и справляется лучше шампуня! Думаю, надо попробовать, отстала я что-то от жизни. А у меня и волосы жирные, как раз подойдёт. Вы всё ещё моете голову руками, как при царе Горохе? Тогда мы идём к вам! :D
А нет, облом
Ничего святого:
и сушить в микроволновке
Муири:
--- Цитировать ---Если волосы жирные, то посудомойка справится даже лучше
--- Конец цитаты ---
А меня опять в тему с посудомойкой с детьми флэшбекнуло xD
*спешно закрывает ящик Пандоры и садится на него жопом* но давайте не будем об этом, пожалуйста
Cunt:
--- Цитата: Ничего святого от 20 Января 2022, 21:59:28 ---и сушить в микроволновке
--- Конец цитаты ---
Ну!
Пора уже произвести какую-то революцию в этой области, сколько можно
Итигрила:
--- Цитата: Cunt от 20 Января 2022, 21:58:01 ---Вот блин, я подумала, что кто-то моет голову в посудомойке, то есть в машине. И она ещё и справляется лучше шампуня! Думаю, надо попробовать, отстала я что-то от жизни. А у меня и волосы жирные, как раз подойдёт. Вы всё ещё моете голову руками, как при царе Горохе? Тогда мы идём к вам! :D
А нет, облом
--- Конец цитаты ---
Да просто у данного продукта очень длинное название. Почему придумали всякие "лол" и "имхо", а эту бяку сократить не додумались? Так-то в жизни я её называю паскудомойкой, но здесь это звучало бы слишком грубо.
--- Цитата: Ничего святого от 20 Января 2022, 21:59:28 ---и сушить в микроволновке
--- Конец цитаты ---
К сожалению, микроволновка при открытой дверце не работает. А при отделении головы от тела, даже с такой чистой целью, организм прекращает свою жизнедеятельность навсегда. Но вообще идея неплоха. Микроволновка с функцией сушуара - почему бы и нет.
Навигация
Перейти к полной версии