Все разделы > C zadolba.li

#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?

<< < (22/34) > >>

greek girl:
Оукей
Раз  пошла такая пьянка
Кто пробовал фен Дайсон?

Кукушка:

--- Цитата: Vedzma от 20 Января 2022, 21:06:48 ---Мне арбуз слипает волосы похлеще пва))

--- Конец цитаты ---
Ничоси  :o Впервые про такой эффект слышу. Я из суперфудов пробовала алоэ (для моих волос вообще ни о чём, спасибо хоть хуже не сделал) и банан (вот он отлично пошёл, особенно с началом зимы).

--- Цитата: greek girl от 20 Января 2022, 21:19:34 ---А шо такое с кокосовым маслом?
Если исключить потенциальное выедание краски, должно же и питать и увлажнять... Оно в большом количестве curly girl продуктов встречается

--- Конец цитаты ---
Масло само по себе увлажнять не может  :) Я тут ни разу не эксперт, но если правильно понимаю, на тонкие славянские волосы чистое кокосовое масло не рассчитано — слишком тяжёлое и жирное. Чтобы избавиться от эффекта сосулек после масла, требуется мощный сульфатный шампунь, потому что щадящими масло не смывается в принципе. А мощные шампуни волосы сушат, что всю пользу от масла сводит на нет. Конкретно про кудрявые волосы — некоторым оно пушит/электризует. Если волосы любят кокос, логичнее применять его в составе бальзамов/масок.

greek girl:
Не ну блин, все люди разные. У некоторых даже аллергия на воду, например...
Ну а в целом - увлажняет вода, масло препятствует ее побегу из кожи/волос, поэтому способствует увлажнению.
Чтоб масло не осталось на волосах жирным слоем, волосы надо сначала распарить, чтоб раскрылись чешуйки и масло могло туды залезть. А не сидело на сухом холодном волосе снаружи.

*шепотом* а посудомоечные таблетки отмывают ваще всьоооо

Vedzma:
Банан шикарен, кстати. А авокадо и кто там у них ещё, папайя, ну просто ниже среднего

Сатаняшка:

--- Цитата: Vedzma от 20 Января 2022, 20:24:14 --- ::)
*картинка с кошаком*

--- Конец цитаты ---
У меня чудовище тоже потрясно блестит.
Но он ест суперпремиум, а я - что готовить не лень. ;D

--- Цитата: Чечевичка от 20 Января 2022, 20:37:08 ---Жопа в том, что несмывашки и масла для кончиков все с силиконом, и рано или поздно он забивается между чешуйками волоса, превращая их в сальные патлы а-ля "профессор Снейп в понедельник утром".

--- Конец цитаты ---
На всякий случай пошла перечитала состав флюида для кончиков.
Обнаружила производное силикона. Задумалась.

--- Цитата: greek girl от 20 Января 2022, 22:25:15 ---Оукей
Раз  пошла такая пьянка
Кто пробовал фен Дайсон?

--- Конец цитаты ---
Моя мастерица по покраске купила, так что мне им сушили волосы пару раз.
Фен как фен, по субъективным ощущениям не такой горячий воздух, какой обычно фены выдают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии