Все разделы > C zadolba.li

#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?

<< < (20/34) > >>

Чечевичка:
Мое последнее открытие в этой области - серия Мегаполис от Ollin, я у них раньше брала маску - волосы после нее как шелк, но адски скользкая, даже сложно флакон открыть-закрыть и не уронить. И смывать ее долго (в рекомендациях вообще не смывать советуют, но тогда получается профессор Снейп), сейчас перешла на их кондей, он полегче и поприятнее.

Vedzma:

--- Цитата: Чечевичка от 20 Января 2022, 21:24:51 ---Мое последнее открытие в этой области - серия Мегаполис от Ollin, я у них раньше брала маску - волосы после нее как шелк, но адски скользкая, даже сложно флакон открыть-закрыть и не уронить. И смывать ее долго (в рекомендациях вообще не смывать советуют, но тогда получается профессор Снейп), сейчас перешла на их кондей, он полегче и поприятнее.

--- Конец цитаты ---
А как она на запах? *очень больная тема

Кейли:

--- Цитата: Jylia от 20 Января 2022, 16:57:57 ---Плохое настроение – керосин!

--- Конец цитаты ---
внутрь?

greek girl:
Зачем внутрь?
Снаружи.
На причину плохого настроения.
И поджечь.

Муири:

--- Цитата: greek girl от 20 Января 2022, 21:19:34 ---А шо такое с кокосовым маслом?
Если исключить потенциальное выедание краски, должно же и питать и увлажнять... Оно в большом количестве curly girl продуктов встречается

--- Конец цитаты ---
Аргументацию не помню, только бугурты. Ну и из знакомых которым сама насоветовала - одной не сделало вообще абсолютно ничего, у другой получились адовы жирные сопли, которые она только со второго мытья смыла. Это все от чистого масла extra virgin, если что. В продуктах, я думаю, оно как-то более "умно" дозировано, возможно, чем-то компенсируется/дополняется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии