Все разделы > C zadolba.li
#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?
Jylia:
А нет, гривы ни у кого не было.
Мои волосы отрастают до лопаток максимум, мамины толь до плеч, потом все. Она говорила, что в детстве вообще не росли, а одно время от мыла превратились в 2 колтуна, которые она убирала в хвостики не расчесывая.
Бабушка никогда не носила длинные волосы, ни одного фото нет, даже детского, чтобы волосы были. Хотя, нет, есть одно, на нём тощие куцые косички до плеч.
И даже прабабушка не носила длинные волосы.
Ее сестра отрастила себе волосы до плеч, чернющие, красивые, я даже в детстве это помнила, потому что реально длинных ни у кого не было. Но длиннее и она не смогла отрастить.
Итигрила:
--- Цитата: Cunt от 20 Января 2022, 22:57:56 ---А для краткости жидкость для посуды называют фейри)))
--- Конец цитаты ---
Оу, спс. Реально, все же так и говорят, а я понимаю буквально и думаю "ну-ну, только что ныли, что всё так дорого, а сами фейри пользуются". Я-то уже и не помню, когда его покупала, биолан и сорти ощутимо дешевле и ничуть не хуже моют голову. Крч, я тормоз.
Чечевичка:
--- Цитата: Vedzma от 20 Января 2022, 21:25:36 ---
--- Цитата: Чечевичка от 20 Января 2022, 21:24:51 ---Мое последнее открытие в этой области - серия Мегаполис от Ollin, я у них раньше брала маску - волосы после нее как шелк, но адски скользкая, даже сложно флакон открыть-закрыть и не уронить. И смывать ее долго (в рекомендациях вообще не смывать советуют, но тогда получается профессор Снейп), сейчас перешла на их кондей, он полегче и поприятнее.
--- Конец цитаты ---
А как она на запах? *очень больная тема
--- Конец цитаты ---
Пошла понюхала специально - такой приятный чуть сладковатый парфюмерный аромат, немножко запахом хлопка отдает, мб. чуть-чуть миндалем, не могу точнее описать :)
--- Цитата: Итигрила от 21 Января 2022, 01:10:54 ---
--- Цитата: Cunt от 20 Января 2022, 22:57:56 ---А для краткости жидкость для посуды называют фейри)))
--- Конец цитаты ---
Оу, спс. Реально, все же так и говорят, а я понимаю буквально и думаю "ну-ну, только что ныли, что всё так дорого, а сами фейри пользуются". Я-то уже и не помню, когда его покупала, биолан и сорти ощутимо дешевле и ничуть не хуже моют голову. Крч, я тормоз.
--- Конец цитаты ---
Я перешла сначала на корейские, а теперь на вкусвилловские - цена практически та же, а кожу сушат гораздо меньше.
Пакетик:
--- Цитата: Чечевичка от 20 Января 2022, 20:37:08 ---Жопа в том, что несмывашки и масла для кончиков все с силиконом, и рано или поздно он забивается между чешуйками волоса, превращая их в сальные патлы а-ля "профессор Снейп в понедельник утром". Впрочем. мои вообще почти любой кондей превращает в сальные патлы, приходится подбирать. А тангл-тизер лишает их всякого объема, прибивает к голове, и с ним я выгляжу как приказчик с намасленными, опять же, волосами.
--- Конец цитаты ---
Ну потому нужно 2 шампуня - один мягкий на регулярное использование, один deep clean, который берется раз в месяц и вымывает из головы вообще все лишнее. Тогда несмывашки (и тонна укладочной фигни, как у меня) нормально работают и ничего не портят.
Чечевичка:
--- Цитата: Пакетик от 21 Января 2022, 01:50:46 ---
--- Цитата: Чечевичка от 20 Января 2022, 20:37:08 ---Жопа в том, что несмывашки и масла для кончиков все с силиконом, и рано или поздно он забивается между чешуйками волоса, превращая их в сальные патлы а-ля "профессор Снейп в понедельник утром". Впрочем. мои вообще почти любой кондей превращает в сальные патлы, приходится подбирать. А тангл-тизер лишает их всякого объема, прибивает к голове, и с ним я выгляжу как приказчик с намасленными, опять же, волосами.
--- Конец цитаты ---
Ну потому нужно 2 шампуня - один мягкий на регулярное использование, один deep clean, который берется раз в месяц и вымывает из головы вообще все лишнее. Тогда несмывашки (и тонна укладочной фигни, как у меня) нормально работают и ничего не портят.
--- Конец цитаты ---
Ну да, купи обычный, купи кондей, купи несмывашку, купи ШГО. Данунах:)
Навигация
Перейти к полной версии