Все разделы > C zadolba.li

#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?

<< < (13/34) > >>

Пакетик:
Я из тех, кто любит качественные штуки для рожи, кожи и скальпа, потому что после того, как начали вылезать всякие экземы, дерматиты и просто проблемы с кожей я прочухала всю прелесть качественного косметоса.
Дорогой не значит качественный, к сожалению, но недешевых штук у меня полно побывало, даже если не считать лечебных.

Даже шампуни проф с чередованием и всякие термозащиты хорошие, что спасло мою тонкую карешку от убивания от фен-щетку.

OgelMubril:

--- Цитата: Vedzma от 20 Января 2022, 15:09:30 ---У меня вообще если посмотреть в шкафчик, можно подумать, что в доме две женщины. У одной чистая линия, боро плюс, глицерин, гели для душа с ближайшей распродажи и дегтярное мыло, у второй дорогие (не, ДОРОГИЕ) капсулы для волос, пилинг и какой-то офигенный израильский тоник.

--- Конец цитаты ---
Vedzma, вторая женщина это Ваша муж? Прастити.

Ми-ми-мишная история в тему: https://m.ideer.ru/82970 .

Итигрила:

--- Цитата: Jylia от 20 Января 2022, 15:10:51 ---Интересно, это средство для посуды стояло в ванной, или человек мыл голову в кухне, под раковиной.
Правда и бутылки у средства по форме отличаются.
Начинаю понимать, что красивые бутылки с дозаторами, в которые переливают средства, таят в себе большую опасность, чем я думала.

--- Конец цитаты ---

В наших ***нях в старых частных домах нет ванных, поэтому головы моются на кухне и шампуни мирно соседствует с посудомоечными средствами. Есть и то, и другое в цилиндрических бутылках без выемок и выпуклостей, наощупь действительно легко спутать. Главное, что ничего страшного в этом нет. Если волосы жирные, то посудомойка справится даже лучше, чем шампунь, если сухие - ну побудет человек одуванчиком, не смертельно же.

Из мышеловки:
А кожу не сожжет?
Меня вот не очень радует попадание посудомоя на руки, к примеру, а кожа головы понежнее будет.

Jylia:
Да я не против, раз раковина в кухне, так тому и быть. У меня одно время Фейри стоял в ванной, жирные пятна с одежды своими хорошо.

Кстати, насчёт кожи – не сожжёт.
Жирную кожу головы може неплохо подсушить.
А так моя бабушка одно время мыла голову стиральным порошком тайд. Когда он только начал появляться.
Ничего, ей нравилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии