Все разделы > C zadolba.li

#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?

<< < (14/34) > >>

1313:
Я для жирной кожи на голове дегтярное мыло использую, но не на постоянку. Сейчас мою голову шампунем Эльсев три ценные глины, мне очень зашел, можно даже бальзамом не пользоваться.

Kstati:
Мне из масс маркета нравится Le petit marseillais. Бальзамы были более-менее, шампунь хорош тем, что один из немногих, где не sodium lauryl sulfate, a ammonium lauryl sulfate. Вроде он немного лучше, совсем бессульфатные не нравятся, а от sls башка чешется.
Но в последнее время они куда-то пропали( Бальзамов уже давно не видела, а теперь и шампуней нет

Из мышеловки:

--- Цитата: Jylia от 20 Января 2022, 15:52:55 ---А так моя бабушка одно время мыла голову стиральным порошком тайд. Когда он только начал появляться.
Ничего, ей нравилось.

--- Конец цитаты ---

Надо же. Век живи, воистину.
Я слышала довольно много баек на эту тему, в основном про "лихие 90-е, начали появляться разнообразные яркие флакончики, вся семья по незнанию мыла голову кондиционером для белья/не поняли, что в бутылочке, пахнет цветами, решили, шампунь/слепой дед случайно взял посудомой и остался доволен", но считала именно что байками. А зря, оказывается)
Хотя мыть голову мылом приходилось не раз, вполне терпимо, только пушисто уж очень.

Vedzma:

--- Цитата: OgelMubril от 20 Января 2022, 15:33:34 ---Vedzma, вторая женщина это Ваша муж? Прастити.

--- Конец цитаты ---
С учетом длины его волос и расхода шампуня, если тут доля правды  ;D

Loy Yver:
На выставках кошек мои кошки довольно часто выигрывали и получали в качестве призов не только корм и лакомства, но и средства для груминга. Чаще всего, коль скоро кошки короткошерстные, шампуни (для персов линейка косметики намного, намного шире, для ПДШ тоже свои примочки). А кошек мы практически не мыли, разве что когда действительно испачкаются, поэтому шампуни оставались. До того момента, как маман решила подсунуть их родителю. Волосы у милой папы стали ну чистый каракуль.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии