Все разделы > C zadolba.li

#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?

<< < (15/34) > >>

Каталина:
И папу тоже стали возить на выставки, чтобы такая красота не пропадала? ::)

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---А я просто живу спокойно и не создаю себе проблемы на ровном месте. Моделью мне не быть, а красивой и ухоженной для своего возраста женщиной я выгляжу и так. А поклонники люкса и самых дорогих примочек меня задолбали
--- Конец цитаты ---
.

Живущие спокойно на задолбали не пишут.

Чей-то:
Хм. Ну вот я живу спокойно. Покупаю, что нравится. Но, как я выше говорила, от старой жизни осталось какое-то количество знакомых нищебродов. Именно не бедных, а нищебродов. И вот они реально сами лезут в это всё. И бесит не то, что я себе там что-то могу или не могу купить, а их вмешательство. Причём вовне тем ухода, одежды и тп - прекрасные люди. Я сама с ними на эти темы не заговариваю. Но лезут. Задолбали.

Крокозябра:

--- Цитата: greek girl от 20 Января 2022, 11:58:56 ---Масло, масло гораздо лучше чем крем.

--- Конец цитаты ---

Не водите в заблуждение - масло не увлажняет. Питает, защищает, сохраняет влагу.
При этом хуже впитывается и может быть камедогенным.

Лучше подбирать уход и комбинировать с учетом типа кожи и личной реакции. И еще климата.

Кукушка:
Когда я была маленькой, с кудрявой головой, папа как-то разбухтелся на тему того, что мы как-то дофига тратим на эти ваши шампуни-бальзамы. Есть же хозяйственное мыло, им же можно мыть всё! Фигня вопрос, папуля! Я пошла и помыла голову этим самым хозяйственным мылом. После чего вручила папе расчёску и заставила расчёсывать получившийся валенок. Его хватило на две минуты. Как-то сразу и шампунь стал не таким уж дорогим, и бальзам не такой уж блажью…  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии