Все разделы > C zadolba.li
#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?
Loy Yver:
--- Цитата: Каталина от 20 Января 2022, 16:32:47 ---И папу тоже стали возить на выставки, чтобы такая красота не пропадала? ::)
--- Конец цитаты ---
Ага. Хотя он и до этого пользовался бешеным успехом. ;D
Кукушка:
--- Цитата: Каталина от 20 Января 2022, 17:01:38 ---Это вам ПОВЕЗЛО! ;D (см. соседнюю тему про обесценивание). А мог бы вручить расческу вам и заставить самой распутывать, раз уж вы с такими неэкономными волосами родились. Или побрить наголо - и экономить ещё на мыле ;D
Нет, не личный опыт.
--- Конец цитаты ---
Повезло, не спорю ;D
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Января 2022, 17:03:01 ---
Это же больно!
--- Конец цитаты ---
Я до средней школы мирилась с болью при расчёсывании, как с неизбежным злом. Волосы были густые, жёсткие (по детским меркам) и сильно вились. Про кудрявый метод тогда никто ничего не знал, бальзамы и маски для волос уже не были роскошью, но всё ещё считались необязательным дополнением к всемогущему шампуню. Единственным способом не походить на овцу со свалявшейся шерстью был сжать зубы и терпеть, пока мама пытается их распутать.
Мяшкин:
Боги, я не кудрявая, но тоже лет до 12 расчесаться было аццким аттракционом, волосы очень сильно спутывались, да и щас так норовят сделать, если забить на кондиционер.
А потом мне расщедрились на "взрослые" шампунь+бальзам от орифлейм и это прям откровение было :o
Из мышеловки:
--- Цитата: Кукушка от 20 Января 2022, 20:14:19 ---Я до средней школы мирилась с болью при расчёсывании, как с неизбежным злом.
--- Конец цитаты ---
Сестра, я тоже всю жизнь мучаюсь. Сейчас время от времени делегирую это дело парню, у него терпения больше, я начинаю нервно драть, а он разбирает по прядочке.
Vedzma:
::)
Навигация
Перейти к полной версии