Все разделы > C zadolba.li
#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?
Кукушка:
--- Цитата: Мяшкин от 20 Января 2022, 20:18:52 ---Боги, я не кудрявая, но тоже лет до 12 расчесаться было аццким аттракционом, волосы очень сильно спутывались, да и щас так норовят сделать, если забить на кондиционер.
А потом мне расщедрились на "взрослые" шампунь+бальзам от орифлейм и это прям откровение было :o
--- Конец цитаты ---
О, я до сих пор помню свой восторг от первой несмывашки для волос :D Тоже орифлеймовской, да :D Просто вжух и расчесался?! Без боли и застрявшей расчёски?! А что, так можно было?! :o
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Января 2022, 20:22:01 ---Сестра, я тоже всю жизнь мучаюсь. Сейчас время от времени делегирую это дело парню, у него терпения больше, я начинаю нервно драть, а он разбирает по прядочке.
--- Конец цитаты ---
Попробуйте расчёсывать мокрые волосы при мытье с кондиционером или маской :) Так нервов и времени намного меньше тратится. В перерывах между мытьём можно расчёсывать влажные со спреем/несмывашкой, а потом аккуратно сушить феном.
Чечевичка:
--- Цитировать ---Вши? – керосин.
--- Конец цитаты ---
А вот от вшей он правда помогает. И до появления всяких лекарственных средств детям вшей выводили именно мытьем головы керосином и бритьем наголо.
Каталина:
--- Цитата: Чечевичка от 20 Января 2022, 20:31:30 ---А вот от вшей он правда помогает. И до появления всяких лекарственных средств детям вшей выводили именно мытьем головы керосином и бритьем наголо.
--- Конец цитаты ---
От плохого настроения иногда тоже, но это запрещено законом ::)
Муири:
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Января 2022, 20:22:01 ---
--- Цитата: Кукушка от 20 Января 2022, 20:14:19 ---Я до средней школы мирилась с болью при расчёсывании, как с неизбежным злом.
--- Конец цитаты ---
Сестра, я тоже всю жизнь мучаюсь. Сейчас время от времени делегирую это дело парню, у него терпения больше, я начинаю нервно драть, а он разбирает по прядочке.
--- Конец цитаты ---
Tangle Teezer'ы не спасают? :(
И кондиционер, много-много кондиционера. И несмывашки. И масло на кончики.
---
Опередили с несмывашками)
Чечевичка:
Жопа в том, что несмывашки и масла для кончиков все с силиконом, и рано или поздно он забивается между чешуйками волоса, превращая их в сальные патлы а-ля "профессор Снейп в понедельник утром". Впрочем. мои вообще почти любой кондей превращает в сальные патлы, приходится подбирать. А тангл-тизер лишает их всякого объема, прибивает к голове, и с ним я выгляжу как приказчик с намасленными, опять же, волосами.
Навигация
Перейти к полной версии