Все разделы > КМП, из Модерации
Красота или обаяние
Кукушка:
--- Цитата: Чей-то от 20 Января 2022, 02:26:54 ---Ну на мой , да и не только на мой, взгляд да, страшна. И в своё время статья о ней попалась, написанная как раз в ключе "ни разу не красавица, но обаять может любого".
--- Конец цитаты ---
Понятно, что красота — это дело крайне субъективное. Но называть эту даму страшной — объективно перебор. У неё как минимум вполне пропорциональное и подтянутое тело, симметричное лицо с тонкими чертами и высокими скулами, ровные белые зубы и блестящие ухоженные волосы. Если гугл мне не врёт, ей сейчас 41 год и у неё двое детей. Согласитесь, далеко не каждая дважды рожавшая женщина в возрасте за 40 может похвастаться такой формой. Да, видно, что во внешность вложены тонны денег. Да, возможно, на фоне топ-моделей и голливудских звёзд она действительно выглядит "так себе" и "ничего особенного". Но всё-таки не страшилой.
Meowth:
Кукушка, у нее очень мужиковатое лицо, тяжелый низ, слишком большое расстояние между носом и губой. В моей системе координат, например, такая внешность - прям крайне непривлекательна, и никакая суперфигура эту непривлекательность не перебьет.
Возможно, у Чей-то тоже похожие эстетические предпочтения. У вас иные - но они не становятся объективными только оттого, что ваши. :)
Кукушка:
--- Цитата: Meowth от 20 Января 2022, 03:24:35 ---Кукушка, у нее очень мужиковатое лицо, тяжелый низ, слишком большое расстояние между носом и губой. В моей системе координат, например, такая внешность - прям крайне непривлекательна, и никакая суперфигура эту непривлекательность не перебьет.
Возможно, у Чей-то тоже похожие эстетические предпочтения. У вас иные - но они не становятся объективными только оттого, что ваши. :)
--- Конец цитаты ---
Я же не пишу, что она объективно красота неземная :) Но и "страшной как чёрт" её тоже не назвать, согласитесь. Потому что по такой системе координат 90% обычных женщин получаются даже не чертями, а бабками-ёжками ;D
TVHC:
Мне она какой-то индейский типаж напоминает. Красивое волевое лицо.
Но не моделька с кукольной внешностью, это да.
Meowth:
Кукушка, ну вот почем вам знать, каким другие люди представляют черта? :)
Навигация
Перейти к полной версии