Все разделы > КМП, из Модерации

Красота или обаяние

<< < (5/7) > >>

Stranger87:
Как по мне так на фото красивая баба.
Ну ладно, для кого то она не красивая, но уж и страшной её назвать точно нельзя.

Anorienn:
А чем объяснить, если ни красоты, ни обаяния, ни богатых родителей, а мужчины тянутся прям как из мечты ТС?  :D Знаю такой пример)

Снусмумрик:
Нормально так эталонную красотку обзывать страшной как черт. Теперь я понимаю, откуда на задолбалях берутся все эти нытики, эстетические чуйства которых вечно задевают мимокрокодилы, которые то купальник наденут не с той фигурой, то лосины не с той жопой, то косметикой не пользуются и маникюр не делают, фу уроды сплошные вокруг! С такими-то запросами неудивительно, что простые смертные будут казаться уродами.

Nicole White:

--- Цитата: Anorienn от 20 Января 2022, 07:03:04 ---А чем объяснить, если ни красоты, ни обаяния, ни богатых родителей, а мужчины тянутся прям как из мечты ТС?  :D Знаю такой пример)

--- Конец цитаты ---

Есть такая штука, как легкая плядовитость во взгляде. Вот она и решает.

Anorienn:

--- Цитата: Nicole White от 20 Января 2022, 07:51:31 ---
--- Цитата: Anorienn от 20 Января 2022, 07:03:04 ---А чем объяснить, если ни красоты, ни обаяния, ни богатых родителей, а мужчины тянутся прям как из мечты ТС?  :D Знаю такой пример)

--- Конец цитаты ---

Есть такая штука, как легкая плядовитость во взгляде. Вот она и решает.

--- Конец цитаты ---
С женской точки зрения мне казалось, что во взгляде просто отсутствие каких-либо мыслительных процессов, но с мужской, может, выглядит иначе  ;D Зы. Нет, я не завидую-не завидую-не завидую  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии