Все разделы > Подслушано

#156583 - Чья вина, когда не хочет спираль ставить жена?

<< < (3/14) > >>

RionaR:

--- Цитировать ---Муж отказывается покупать лубрикант на свои деньги, и его "всё устраивает". На попытку поговорить, начинает: "Ну у нас же всё хорошо" и "Я тебя не возбуждаю?!".

--- Конец цитаты ---
А еще разводы запрещены и отказ мужу в сексе является уголовным преступлением
Ну и к другому гинекологу можно пойти только если предыдущий умер

Red_moon:

--- Цитата: OgelMubril от 20 Января 2022, 11:14:07 ---Отзеркалим ситуацию.
Женщина живёт с муджем, её слизистые не вырабатывают достаточное количество смазки. У неё аллергия на парабены и склонность к молочнице (глицерин противопоказан), беспарабеновая и безглицериновая смазка стоит диких денег.
Муж отказывается покупать лубрикант на свои деньги, и его "всё устраивает". На попытку поговорить, начинает: "Ну у нас же всё хорошо" и "Я тебя не возбуждаю?!".
Даме очень больно справлять свои малые естественные надобности. После похода в туалет она использует четыре туалетные салфетки: 2, чтобы промакнуть половой орган, и две, чтобы вытереть слёзы.
--- Конец цитаты ---
и я повторюсь - значит не заниматься сексом! если такие проблемы - то нахер нужно, скажем дружно.
но отзеркаливание какое-то кривоватое. где упоминается о том, что у мч аллергия на през? нигде, а вы приплели молочницу. у мужика тупо нет денег на презики и он вынужден терпеть, так как жена не хочет ставить спираль. презик безвреднее спирали.
 учитесь вбрасывать - нихрена не умеете, всему вас учи

Anchows:
Ващет ППА самый ненадежный метод контрацепции, так что способ для сохранения денег так себе, конечно.
Не знаю, как сейчас, но в мои студенческие времена можно было пойти в соц службу и там выдавали бесплатные кондомы, советую мужику поискать такую возможность в регионе его проживания.

Zanthiа:
Вообще-то спираль тоже не бесплатная. Или мужик думает, что жена должна ставить спираль со своих доходов, а он тут не при чем? Тогда почему не высказывает "почему жена не покупает презервативы"? Но в любом случае товарищ упоролся. Не хочешь нормально - так гоняй лысого сам.

Red_moon:
спираль надо и ставить и доставать - а это не безболезненно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии