Все разделы > Подслушано

#156583 - Чья вина, когда не хочет спираль ставить жена?

<< < (2/14) > >>

Йожик:
Некоторых не учили себя обслуживать в быту на минимальном уровне, а этого не научили предохраняться. Злые тетки, не дают жизни бедному мальчику!

OgelMubril:
Отзеркалим ситуацию.
Женщина живёт с муджем, её слизистые не вырабатывают достаточное количество смазки. У неё аллергия на парабены и склонность к молочнице (глицерин противопоказан), беспарабеновая и безглицериновая смазка стоит диких денег.
Муж отказывается покупать лубрикант на свои деньги, и его "всё устраивает". На попытку поговорить, начинает: "Ну у нас же всё хорошо" и "Я тебя не возбуждаю?!".
Даме очень больно справлять свои малые естественные надобности. После похода в туалет она использует четыре туалетные салфетки: 2, чтобы промакнуть половой орган, и две, чтобы вытереть слёзы.

--- Цитата: Red_moon от 20 Января 2022, 10:44:31 ---Не заработала на лубрикант - терпи. Бедная кукушечка, злой мудж письку натирает! И денежку на бутылочку смазочки тратить не хочет! У, петух злой, малышке пипа бобо.
Не зарабатываешь на лубрикант - значит не заслужила нормальный секс.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Января 2022, 10:46:48 ---Кастрируй мужа, чё.

--- Конец цитаты ---

Эх, хорошо я набросил...

Kelin:
Презервативы, может, подешевле брать?

Sunrise_S:

--- Цитата: OgelMubril от 20 Января 2022, 11:14:07 ---Эх, хорошо я набросил...

--- Конец цитаты ---
Вообще нет, скучно, глупо и без фантазии. Не умеешь - молчи, сойдёшь за умного, возможно.

1313:

--- Цитата: OgelMubril от 20 Января 2022, 11:14:07 ---Эх, хорошо я набросил...

--- Конец цитаты ---
Не, уныло. Даже развернуто отвечать лень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии