Все разделы > КМП, опубликованные
#30196 - Вы чего уходите, она же еще не согласилась?!
Каталина:
https://killpls.me/story/30196
--- Цитировать ---Муж влюбился в стримершу, которая младше его почти на 30 лет. Шлёт огромные донаты, купил мощный комп и начал играть в игры, которые она показывает, хотя раньше интереса к этой индустрии не проявлял.
Недавно высказал ей свои чувства и получил ответ, что она очень благодарна за внимание, но состоит в отношениях и мой муж интересен ей лишь как подписчик. Он ответил, что будет ждать ее всегда, одно ее слово — и он разведётся и переедет в ее город. Ах да, об этом всем он рассказал мне и нашему сыну сам, потому что сын нам доверяет и мы его лучшие друзья.
Никогда не думала, что в 55 лет буду собирать вещи и подавать на развод. Сын тоже в шоке и меня поддерживает, а муж не понимает, почему мы съезжаем: «она же ещё не согласилась». КМП.
--- Конец цитаты ---
1313:
А как он попал на канал стримерши, если играми не интересуется? А если там стримерша из категории hot tubs, то там не игры показывают.
неГерой:
--- Цитата: 1313 от 20 Января 2022, 18:43:55 ---А как он попал на канал стримерши, если играми не интересуется? А если там стримерша из категории hot tubes, то там не игры показывают.
--- Конец цитаты ---
Ну смотря что там за стримерша. Может, там какая-нибудь ASMR-стримерша, котоаря регулярно стримы делает "твоя лучшая подружка", на которых постоянно сипит в микрофон, как она любит его и т.д. Ну и боевой раскрас с фильтрами всякими. Вот ему крышу и снесло.
А про игры на стримах таких частенько спрашивают (да, я их тоже иногда смотрю).
1313:
--- Цитата: неГерой от 20 Января 2022, 18:46:43 ---
--- Цитата: 1313 от 20 Января 2022, 18:43:55 ---А как он попал на канал стримерши, если играми не интересуется? А если там стримерша из категории hot tubes, то там не игры показывают.
--- Конец цитаты ---
Ну смотря что там за стримерша. Может, там какая-нибудь ASMR-стримерша, котоаря регулярно стримы делает "твоя лучшая подружка", на которых постоянно сипит в микрофон, как она любит его и т.д. Ну и боевой раскрас с фильтрами всякими. Вот ему крышу и снесло.
А про игры на стримах таких частенько спрашивают (да, я их тоже иногда смотрю).
--- Конец цитаты ---
Я люблю асмр от взрослых мужиков-геймеров ;D А что там делают на асмр-каналах особо не в курсе.
А вообще есть куча красивых именно игровых стримерш, но к ним и приходят по поиску игры в списке трансляций. Или после коопов с уже знакомыми стримерами.
iamalreadydead:
--- Цитата: 1313 от 20 Января 2022, 18:43:55 ---А как он попал на канал стримерши, если играми не интересуется?
--- Конец цитаты ---
Эээ... Из максимально очевидного - наткнулся на её видео на ютубе, заинтересовался, перешел на твич. У большинства стримеров аккаунты на нескольких платформах, запросто можно увидеть, даже если не интересуешься.
Приятно, что сын поддержал автора, а не оказался мразотой, как в недавней истории с изменой.
Навигация
Перейти к полной версии