Все разделы > КМП, опубликованные
#30196 - Вы чего уходите, она же еще не согласилась?!
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Января 2022, 17:56:14 ---
--- Цитата: xal.atath от 21 Января 2022, 17:48:07 ---О. знакомо. Раньше смотрела - ну как смотрела, скорее, была вынужденным зрителем - шпрота в банке, и вроде даже норм было, но чем дальше в лес, тем страшнее черти, эт пиздец какой-то, счас вообще люто бесит и раздражает человек. Вот не люблю такие фразы, но шпрот - эт прям капризная истеричка с вечным ПМС, которому все должны, обязаны, а девушки вообще должны любить таким, какой он есть, исполнять все его прихоти и капризульки и прыгать вокруг :-X
--- Конец цитаты ---
Поднебесный штоле?
--- Конец цитаты ---
Не, слава богам. Смотрю Шпрота на коопах, обычно это начинается если ему вожжа под хвост попала.
Лорелия:
--- Цитата: Из мышеловки от 21 Января 2022, 16:58:49 ---То чувство, когда не смотришь вообще никого... *покрылась мхом и плесенью, отползла в угол*
--- Конец цитаты ---
Я эта, за вами ползу, подождите меня) не люблю видео, если это не художественные фильмы. Половину сленговых слов из сообщений в этой теме не знаю, на ютубе никого не смотрю.
Каталина:
--- Цитата: Лорелия от 21 Января 2022, 18:15:35 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 21 Января 2022, 16:58:49 ---То чувство, когда не смотришь вообще никого... *покрылась мхом и плесенью, отползла в угол*
--- Конец цитаты ---
Я эта, за вами ползу, подождите меня) не люблю видео, если это не художественные фильмы. Половину сленговых слов из сообщений в этой теме не знаю, на ютубе никого не смотрю.
--- Конец цитаты ---
Тут где-то должен возникнуть Уве с костром. Плесень же от сырости? ::)
Elf78:
--- Цитата: Ыш от 21 Января 2022, 15:12:13 ---Вероятно, Цынмк смотрит летсплеи.
--- Конец цитаты ---
Я тоже смотрел летсплеи, там почти всегда картинка в картинке сам летсплейщик.
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Января 2022, 15:55:11 ---
Ну в смысле они показывают не себя, а контент.
--- Конец цитаты ---
Например?
--- Цитировать ---Вот чего не понимаю, так летспллев.
--- Конец цитаты ---
Иногда интересует какая-то игра, но самому в лом или комп не тянет.
Чечевичка:
--- Цитата: Monarch от 21 Января 2022, 11:31:29 ---
--- Цитата: Mishka_Ki от 21 Января 2022, 10:06:01 ---Я на голос и харизму залипаю. Мой бывший вам бы точно не зашел ;D даже не знаю, кому бы зашел...
Культас еще прикольный :D
--- Конец цитаты ---
Я перестала смотреть этого мага воды, но да, у него есть что-то такое что цепляет.
Никогда не считала что меня так вштырит... Но смотрю видео ассоциации сервисных центров. Ремонт ноутбуков. Там такой ведущий прикольный 😅
--- Конец цитаты ---
А я люблю смотреть ,как чистят ковры:)
Навигация
Перейти к полной версии