Все разделы > КМП, опубликованные

#30196 - Вы чего уходите, она же еще не согласилась?!

<< < (2/16) > >>

1313:

--- Цитата: iamalreadydead от 20 Января 2022, 19:06:28 ---
--- Цитата: 1313 от 20 Января 2022, 18:43:55 ---А как он попал на канал стримерши, если играми не интересуется?

--- Конец цитаты ---
Эээ... Из максимально очевидного - наткнулся на её видео на ютубе, заинтересовался, перешел на твич. У большинства стримеров аккаунты на нескольких платформах, запросто можно увидеть, даже если не интересуешься.

Приятно, что сын поддержал автора, а не оказался мразотой, как в недавней истории с изменой.

--- Конец цитаты ---
А, ну да, я рекомендации ютуба не смотрю, только свои подписки.
Но интересно, мужик там точно в адеквате? Может крыша так подтекает?

iamalreadydead:

--- Цитата: 1313 от 20 Января 2022, 19:10:20 ---Но интересно, мужик там точно в адеквате? Может крыша так подтекает?

--- Конец цитаты ---
Автору 55, мужу, наверное, плюс-минус так же. Кризис среднего возраста мне видится: запал на молодую девушку, пытается "влиться" итд. Так что, походу, да, в какой-то мере подтекает.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: iamalreadydead от 20 Января 2022, 19:13:36 ---
Автору 55, мужу, наверное, плюс-минус так же. Кризис среднего возраста мне видится: запал на молодую девушку, пытается "влиться" итд. Так что, походу, да, в какой-то мере подтекает.

--- Конец цитаты ---
Не поздновато ли для среднего возраста? Я понимаю, что по ВОЗ молодежь до 44, но все же 55 - это уже седина в бороду, бес - в ребро.

iamalreadydead:
А у него задержка в развитии ::)

Вера_в_чудо:
АХАХАХАХА ;D
Блин, эта история просто сделала мой вечер ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии