Все разделы > КМП, опубликованные

#30196 - Вы чего уходите, она же еще не согласилась?!

<< < (8/16) > >>

Твинк:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Января 2022, 21:56:38 ---Ну, скажем так, влюбленность некая. Блогер, на которого смотришь и думаешь "Ябдала" :D

--- Конец цитаты ---
Мне и близкие люди (взрослые) признавались, что у них бывала влюбленность такая временная в актеров или музыкантов.) Но муж автора что-то как-то нездорово увлекся. Но даже больше этого меня его то ли цинизм, то ли глупость выбесила:

--- Цитировать ---она же ещё не согласилась».
--- Конец цитаты ---
"Ну так куколка с Ютуба мне все равно не светит, поэтому поживу пока с тобой!". Тьфу, мля. Правильно автор сделала, что послала этого поехавшего мудака.

--- Цитата: Каталина от 20 Января 2022, 22:22:36 --- Александр Гордон - краш? ;D

--- Конец цитаты ---
А мне он внешне нравится. :D

Ника20:

--- Цитата: Оскорбинка от 21 Января 2022, 03:33:24 ---
--- Цитата: Чечевичка от 20 Января 2022, 23:44:10 ---Некоторым для этого даже не обязательно рот открывать
--- Конец цитаты ---
А некоторым для этого даже обязательно рот не открывать >:(  ;D

--- Конец цитаты ---
И если злоупотреблять, то чтоб без видеофиксации  :)

Ничего святого:

--- Цитата: Черноморка от 21 Января 2022, 01:50:50 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Января 2022, 21:56:38 ---Ну, скажем так, влюбленность некая. Блогер, на которого смотришь и думаешь "Ябдала" :D

--- Конец цитаты ---
Лонгплей. За это спокойное бархатное "Прриивет, друзья!" полмира отдать. Хоть он и лысый.

--- Конец цитаты ---
это которому хочется "ябдать" подзатыльник, чтоб он быстрее говорил?
С ускорением смотрю, иначе засыпаю.

Mishka_Ki:

--- Конец цитаты ---
Энтони Юлай :-[

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Mishka_Ki от 21 Января 2022, 09:40:28 ---

--- Конец цитаты ---
Энтони Юлай :-[

--- Конец цитаты ---
Дааа!!! Однозначно!  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии