Все разделы > КМП, опубликованные

#30196 - Вы чего уходите, она же еще не согласилась?!

<< < (10/16) > >>

Черноморка:

--- Цитата: Ничего святого от 21 Января 2022, 09:23:56 ---
--- Цитата: Черноморка от 21 Января 2022, 01:50:50 ---Лонгплей. За это спокойное бархатное "Прриивет, друзья!" полмира отдать. Хоть он и лысый.

--- Конец цитаты ---
это которому хочется "ябдать" подзатыльник, чтоб он быстрее говорил?
С ускорением смотрю, иначе засыпаю.

--- Конец цитаты ---
Кому как. Мне ритм его речи нравится, мне комфортно, атмосферно. Смотрю не ради фактов, а ради настроения. Быстрых и резких сейчас вагон, а найти такого, чтобы сидеть как в рекламе чая Гринфилд, мне очень сложно.

Есть ещё канал, не помню названия, про исторические события закадровый голос мягко  вещает под вереницу картинок, тот не зашёл, звучит не столько медленно, сколько уныло.

Ничего святого:

--- Цитата: Черноморка от 21 Января 2022, 10:33:24 ---Кому как. Мне ритм его речи нравится, мне комфортно, атмосферно. Смотрю не ради фактов, а ради настроения. Быстрых и резких сейчас вагон, а найти такого, чтобы сидеть как в рекламе чая Гринфилд, мне очень сложно.

--- Конец цитаты ---
Нет, я не спорю, сугубое имхо, просто именно про него подумала, что не могу спокойно смотреть. Не уныло, и тембр хорош, и речь грамотная, но паузы, но скорость...
Потому смотрю именно ради фактов.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Mishka_Ki от 21 Января 2022, 10:06:01 ---Я на голос и харизму залипаю.

--- Конец цитаты ---

+1
Помню, когда впервые увидела Энтони на Ютубе, подумала, что он внешне мне совсем не нравится. А потом начала смотреть обзоры и пропала. Цепляет его голос, юмор, харизма. И вот уже как-то и внешне на него иначе начала смотреть  :)
Емнип, он даже в каком-то видео говорил, что у него раньше были комплексы из-за внешности, а потом он понял, что для того, чтобы нравиться людям, необязательно быть красавчиком. И стал вытягивать юмором.

Monarch:

--- Цитата: Mishka_Ki от 21 Января 2022, 10:06:01 ---Я на голос и харизму залипаю. Мой бывший вам бы точно не зашел ;D даже не знаю, кому бы зашел...

Культас еще прикольный :D

--- Конец цитаты ---

Я перестала смотреть этого мага воды, но да, у него есть что-то такое что цепляет.

Никогда не считала что меня так вштырит... Но смотрю видео ассоциации сервисных центров. Ремонт ноутбуков. Там такой ведущий прикольный 😅

Муири:
Пошла гулять по всем перечисленным товарищам, из которых не видела примерно никого :D сформулировалось, что мне не нравится, когда блогеры снимают себя очень крупным планом. Неловкое ощущение слишком тесного контакта, штоле, сразу хочется уменьшить окошко браузера, отодвигаться и отводить глаза.
Но вы еще несите, интересно ::)

Любопытно еще, что там за сабжевая магическая стримерша.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии