Все разделы > КМП, опубликованные

#30196 - Вы чего уходите, она же еще не согласилась?!

<< < (15/16) > >>

1313:

--- Цитата: xal.atath от 21 Января 2022, 17:29:57 ---
--- Цитата: 1313 от 21 Января 2022, 17:23:34 ---
--- Цитата: xal.atath от 21 Января 2022, 16:07:39 ---О, GoldenWinda смотрела пару раз, лапочка)
Кто предпочитает больших и мощных мальчиков - советую орка-подкастера  ;D правда, он зелёный и вообще 3D
Welovegames крутой, но там большой дядя уже, ему 45 вроде, у hyver голос классный - ну, в принципе, он этим на жисть зарабатывает, evikey лапочка смазливая, но лять, у меня он вызывает желание завернуть в пледик и накормить, а он меня старше  ;D
а из девочек вся моя любовь вика картер и оляша  :-[
Кстати, все так советовали из ASMR Аморант посмотреть, зашла, посмотрела - ну, полуголое тельце и красивые сиси тоже могут быть ASMR, согласна  ;D

--- Конец цитаты ---
Дениска убежденный холостяк, а так очень даже горяч. Стрим в ванне с чтением Гарри Поттера народ запомнил надолго ;D
А моя неслучившаяся любовь это Эл, он же Eligorko. А так кучу народа смотрю, но русскоязычных в основном. На ютубчике есть в подписках несколько иностранцев.

--- Конец цитаты ---
В смысле, а как же предновогодний стрим, когда он сидел в красненьком свитере, а когда закончил стрим, встал и ушёл походкой от бедра, оказалось, что под свитером красные труселя?  ;D я ждала олений хвостик на труселях, влг!!

--- Конец цитаты ---
Я не так часто его смотрю, пропустила это :D Но леди Димитреску покорила мое сердечко)

Я-не-Я:

--- Цитировать ---Один из моих любимых роликов - моменты со стрима, когда несколько парней навеселе решили пройти Outlast
--- Конец цитаты ---
А ссылку можна?

CynicalCreature:

--- Цитата: xal.atath от 21 Января 2022, 17:48:07 ---О. знакомо. Раньше смотрела - ну как смотрела, скорее, была вынужденным зрителем - шпрота в банке, и вроде даже норм было, но чем дальше в лес, тем страшнее черти, эт пиздец какой-то, счас вообще люто бесит и раздражает человек. Вот не люблю такие фразы, но шпрот - эт прям капризная истеричка с вечным ПМС, которому все должны, обязаны, а девушки вообще должны любить таким, какой он есть, исполнять все его прихоти и капризульки и прыгать вокруг  :-X

--- Конец цитаты ---
Поднебесный штоле?

RionaR:

--- Цитата: xal.atath от 21 Января 2022, 17:00:32 ---Прохождения игр без комментариев - скучно(( Гораздо веселее, когда компашка стримеров собирается и идёт проходить какой-нить ужастик. Они очень ржачно визжат  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
А я люблю смотреть и представлять, что это я играю. У меня для игр сложнее поиска предметов и три в ряд реакции не хватает

somberowl:
а у меня просто линукс...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии