Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь привела жениха, лысого и с пузом
zhirok:
--- Цитата: Серый слон от 21 Января 2022, 00:01:57 ---Для меня загадка, как вообще лысые пузатые мужики привлекательны для молодых красивых женщин.
--- Конец цитаты ---
ну если применительно к истории, там женщине 29, а мужчине 43. разница в возрасте 14 лет - не космическая. а про ее внешние данные вообще ничего не сказано. известно только то, что у нее до 29 лет не было опыта отношений.
не думаю, что это такой ужасный мезальянс)
Neika:
--- Цитата: Котозмей от 21 Января 2022, 02:45:38 ---Почему?
--- Конец цитаты ---
что почему? автор относится к приведенному мужчине так, будто это конец жизненного развития для дочери
хотя это всего лишь мужик, за него не обязательно идти замуж, а если выйти можно развестись
в чем трагедия мне неясно
Кот в Коробке:
--- Цитата: Твинк от 21 Января 2022, 10:15:55 ---Зуб мужик мог потерять и вследствие травмы. Да хоть упав зимой и приземлившись неудачно.
--- Конец цитаты ---
Я как раз так выбил передний зуб прилетев физиономией в бордюр. ;D
Но вообще странно, что у мужика его нет.
Когда это со мной случилось, у меня денег на имплант тоже не было, я в том месяце уже пару штук евро на внезапный ремонт машины угрохал и финансовое положение было грустным.
Ходить без переднего зуба было не вариантом. Выглядит стрёмно, есть неудобно, говорить тоже дико неудобно. У меня и со всеми зубами дикция не очень, а тут вообще писец. Шепелявящий бомж с побитой мордой и без зуба.
У нас имплантация стоила 1.5-1.6К евро, но был вариант изготовить сьёмный протез за 300-350, что я и сделал. С тех пор так и хожу, привык уже. Со стороны не видно что зуб не настоящий, на речь не влияет, при еде иногда неудобно но ничего такого что дико раздражало бы. Вполне подходящий вариант если денег особо нет. Одно дело ходить без зуба, а другое дело ходить без переднего зуба, это и видно сразу, и на качество жизни влияет.
Серый слон:
--- Цитата: zhirok от 21 Января 2022, 10:32:02 ---
--- Цитата: Серый слон от 21 Января 2022, 00:01:57 ---Для меня загадка, как вообще лысые пузатые мужики привлекательны для молодых красивых женщин.
--- Конец цитаты ---
ну если применительно к истории, там женщине 29, а мужчине 43. разница в возрасте 14 лет - не космическая. а про ее внешние данные вообще ничего не сказано. известно только то, что у нее до 29 лет не было опыта отношений.
не думаю, что это такой ужасный мезальянс)
--- Конец цитаты ---
Женщина в 29 - молодая, а мужик в 43 может конечно выглядеть молодым и подтянутым, но это явно не про мужика в истории. Так что да, молодая женщина и потрепанный мужик.
Ничего святого:
--- Цитата: Серый слон от 21 Января 2022, 11:49:17 ---Женщина в 29 - молодая, а мужик в 43 может конечно выглядеть молодым и подтянутым, но это явно не про мужика в истории. Так что да, молодая женщина и потрепанный мужик.
--- Конец цитаты ---
ну как же, женщина же сморщивается в 27
Навигация
Перейти к полной версии