Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь привела жениха, лысого и с пузом
Сяо Му:
А дочь, кроме возраста в 29 лет и психологических проблем (судя по полному отсутствию личной жизни до лысого пузана), какие-нибудь качества имеет? Ну, например, красавица, доктор наук, зарплата в 400к, медаль "За отвагу"?
Почему родители думают, что она чем-то принципиально превосходит своего жениха?
zhirok:
--- Цитата: Серый слон от 21 Января 2022, 11:49:17 ---Женщина в 29 - молодая, а мужик в 43 может конечно выглядеть молодым и подтянутым, но это явно не про мужика в истории. Так что да, молодая женщина и потрепанный мужик.
--- Конец цитаты ---
а 43 - это старость? ::)
да и вроде бы ее никто насильно не держит, сама этого потрепанного мужика захотела
отдает свои лучшие годы, мля ;D и цветочек ::)
Твинк:
--- Цитата: zhirok от 21 Января 2022, 12:30:00 ---а 43 - это старость? ::)
--- Конец цитаты ---
::) :D :-[
-----
Но какая разница, по современным меркам мужик еще молодой.)
hardtime:
--- Цитата: Серый слон от 21 Января 2022, 00:01:57 ---Для меня загадка, как вообще лысые пузатые мужики привлекательны для молодых красивых женщин.
--- Конец цитаты ---
они могут быть весьма харизматичны. ::) и тогда внешние параметры становятся не важны.
aqua.tacet:
У меня по истории сложилось ощущение, что дочь расплакалась не потому, что мама её прессингует, а потому что сама не в восторге от ситуации.
Лысый, пузатый, старый... одно дело, если б там была неземная любовь несмотря на все эти качества. Тогда бы и дочь, я думаю, истерила на тему "мама ты не понимаешь какой он на самом деле!!".
Другое дело, когда и у дочери из всех плюсов мужика только тот, что она его почему то хочет. То есть, кажется, что дочь и сама никаких плюсов в мужике не видит, кроме того, что она его хочет.
Почему замуж- так может, мужик тоже не будь дурак ловит удачу за хвост, а дочка не готова потерять единственный интересный для нее куец.
Я б на месте родителей тоже расстроилась, что просмотрела такие проблемы, и что дочь не попыталась решить их как то иначе, чем выходом замуж за нелюбимого человека :(
Навигация
Перейти к полной версии