Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь привела жениха, лысого и с пузом
kasanka:
--- Цитата: Кот в Коробке от 21 Января 2022, 11:09:57 ---
У нас имплантация стоила 1.5-1.6К евро, но был вариант изготовить сьёмный протез за 300-350, что я и сделал. С тех пор так и хожу, привык уже. Со стороны не видно что зуб не настоящий, на речь не влияет, при еде иногда неудобно но ничего такого что дико раздражало бы. Вполне подходящий вариант если денег особо нет. Одно дело ходить без зуба, а другое дело ходить без переднего зуба, это и видно сразу, и на качество жизни влияет.
--- Конец цитаты ---
Вот, то же хотела написать. Пока отцу делали нормальный протез, ему стоматолог поставила временный зуб совсем за копейки. С ним далеко не уйдёшь, но хотя бы вид норм.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Сяо Му от 21 Января 2022, 12:10:25 ---А дочь, кроме возраста в 29 лет и психологических проблем (судя по полному отсутствию личной жизни до лысого пузана)
--- Конец цитаты ---
А что, ахаться положено с восемнадцати, иначе у тебя проблемы? Я вот замуж вышла в 25 лет, и мой первый муж и был моим первым мужчиной. Просто я до этого никого не любила, а что ж я буду раздвигать, если я не люблю?
Вот и она не любила. Нет, ну может, в актёра или певца, так он недосягаем. А в доступного мужика влюбилась впервые.
Pikachu:
--- Цитата: Серый слон от 21 Января 2022, 00:01:57 ---Для меня загадка, как вообще лысые пузатые мужики привлекательны для молодых красивых женщин.
--- Конец цитаты ---
По-моему многих женщин привлекает определенный внешний типаж, причем он может быть вообще объективно не очень, но вот такие ей нравятся, и другие не нужны.
Котозмей:
--- Цитата: Neika от 21 Января 2022, 11:08:42 ---что почему?
--- Конец цитаты ---
Почему мужика надо послать нахер? Или ты имела в виду что-то другое?
Neika:
не "надо" а "можно" если дочка с ним от безысходности и хочет найти другого
а мать относится к выбору этого мужчины как будто луна падает на землю
Навигация
Перейти к полной версии