Все разделы > Подслушано

#156599 - Мужики с дикпиками уверены в обратном

<< < (5/23) > >>

Nicole White:
А мне кажется и то и то другое красивое  :-[ Хоть в боевом состоянии, хоть на чиле. Если парней еще можно перебирать, то женское тело почти всегда кажется оченя эстетичным. Такой вот я романтик с вечным недотрахом )))

Оскорбинка:

--- Цитата: dyet от 21 Января 2022, 06:29:55 ---миллионам до тебя норм
--- Конец цитаты ---
А вы лично миллионы опросили или исследование какое с миллионами респондентов было? ::)

--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2022, 07:05:34 ---женское тело почти всегда кажется оченя эстетичным
--- Конец цитаты ---
Напомните, какая там у вас близорукость и насколько скорректирована? ;D

Nicole White:

--- Цитата: Оскорбинка от 21 Января 2022, 07:09:39 ---Напомните, какая там у вас близорукость и насколько скорректирована? ;D

--- Конец цитаты ---

Кстати да  ;D Не помню видела ли я голого человека будучи в очках, я их снимаю первыми. Дело раскрыто!

неГерой:
Бодишеймерская тема какая-то!
А ведь природа старалась, лепила со всех сил органы выделения и размножения! А вы её шеймите! :(
https://youtu.be/LR_c6_9j89Y

Мяшкин:
Спокойно отношусь к виду человеческой наготы, но признаюсь, что сознательную работу над этим провести пришлось. Это как с "врожденной грамотностью": когда много читаешь, в мозгу после многократных повторений просто отпечатываются шаблоны, как должно быть правильно. А когда голого/почти голого человека видишь только на картинках, и там кожа фотошоплена до состояния пластика, то естественно мозг потом голосит эррор на живых людей с родинками, шрамами, растяжками и тд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии