Все разделы > КМП, из Модерации
Хочется любви и тепла раз в две недели
Red_moon:
--- Цитировать ---Так вышло, что мне не подходят классические отношения. Ну это когда влюблённые стараются видеться как можно чаще или поскорее съехаться. Дело в том, что мне не так уж часто и нужно видеться с мужчиной. Раз в две недели мне более чем достаточно, ну летом может три раза в неделю. Я устаю после работы, у меня есть подруги и родственники с которыми я тоже хочу видеться, в конце концов мне тоже иногда хочется поваляться весь выходной в постели, смотря фильмы или читая книжку. В своей однушке я могу приютить другого человека на пару суток, ну на неделю, если чп, а потом начинаю чувствовать сильный дискомфорт. Переезжать и вовсе не вижу смысла, мне удобно там, где я живу. Кузина подсказала,что мне надо становиться любовницей, мол, у женатиков времени мало, вам как раз будет. Но для меня такое морально неприемлемо. А для разовых свиданий с кем попало я слишком брезгливая, хочется всё же человека знать и что-то к нему испытывать. КМП, похоже в мой образ жизни вторая половинка банально не вписывается ((((
--- Конец цитаты ---
понимаю автора, она не попугайчик-неразлучник
CynicalCreature:
А в чем проблема-то?
greek girl:
Больше световой день, тепло, много всего успеваешь.
Neika:
читала какого-то нашего местного эксперта, который считает что проблема всех тех кто так и не нашел себе партнера, хотя вроде как ищет, как раз в том что они итак получают любовь, поддержу и общение от своей семьи
мол зачем искать парня\девушку, если можно поболтать с мамой, потом потусить у друга, в кафе сходить с кузиной итд
люди становятся более придирчивыми к потенциальным партнерам и в итоге так и остаются одни
после чего ноют вот как автор
Чечевичка:
--- Цитата: Neika от 21 Января 2022, 00:26:15 ---читала какого-то нашего местного эксперта, который считает что проблема всех тех кто так и не нашел себе партнера, хотя вроде как ищет, как раз в том что они итак получают любовь, поддержу и общение от своей семьи
мол зачем искать парня\девушку, если можно поболтать с мамой, потом потусить у друга, в кафе сходить с кузиной итд
люди становятся более придирчивыми к потенциальным партнерам и в итоге так и остаются одни
после чего ноют вот как автор
--- Конец цитаты ---
угу, а когда от плохой семьи сбегаешь взамуж, сразу все в шоколаде!
(табличка)
Навигация
Перейти к полной версии