Все разделы > КМП, из Модерации

Хочется любви и тепла раз в две недели

<< < (4/4)

Alguna Vez:

--- Цитата: Твинк от 21 Января 2022, 03:05:44 ---Словно я писала. :D

--- Конец цитаты ---
Или я)

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Января 2022, 18:51:35 ---найти человека, которому через некоторое время не начинает хотеться и съехаться, и совместно вести быт, довольно сложно

--- Конец цитаты ---
Дааа. Находишь - и уж тут возможны варианты.
1. Он такой же, как ты, и всё збс (самый удачный и самый редкий сценарий, с-ка...)
2. Он надеется, что передумаешь ты (или притворяется, что хочет того же, или реально хочет, но рассматривает как временную форму отношений);
3. Он со временем передумывает сам (и всё, пздец, давайсъезжаться, этоненормально, мыжесемья, ААААААА).

dyet:
А ведь все потому, что и в отношениях надо давать человеку и себе какое-то личное пространство,твоемя для отдыха  ;D

DeraDera:
Нет ну реально, а зачем ей мужик с которым она будет видеться раз в 2 недели? Люди с друзьями то видятся чаще, чем она со своими якобы партнёрами. Мб хороший вибратор и переодические посиделки с друзьями-подругами ей больше подойдут?

Alguna Vez:
А вот и иллюстрация к "это ненормально" подъехала. И правда, зачем ей такие отношения, какие она хочет, если вселюдиживут по-другому, ага)
Кому какая разница, как часто она видится с партнёрами и насколько это чаще/реже встреч ДРУГИХ людей с кем бы то ни было, если она видится с партнёрами тогда, когда ХОЧЕТ ВИДЕТЬСЯ, причём хочет именно ОНА, а не общественное мнение?)

Маргейт:
Есть мужчины, которым удобней в своей берлоге и они не жаждут съезжаться и мозолить глаза друг другу. На самом деле,в таких отношениях есть немало плюсов: вы не приедаетесь друг другу, у вас не возникают бытовые разногласия, вы готовитесь к свиданиям,что-то планируете,у вас всегда есть новости для обсуждения (уж за две недели-то). Короче, с этими желаниями я автора понимаю. Оно ей, конечно, сильно сужает выборку...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии