Все разделы > КМП, из Модерации

Хочется любви и тепла раз в две недели

<< < (2/4) > >>

ГОСТ_8239-89:
А я с израильтянами согласна по большей части. Когда тебе и так дофига хорошо, то редко кто может существено улучшить твою жизнь, чаще наоборот.
А жениться все же стоит, когда вместе лучше, чем порознь. Иначе, если хоть в чем-то хуже, то это хуже, чем без ;D

Котозмей:

--- Цитировать --- КМП, похоже в мой образ жизни вторая половинка банально не вписывается ((((
--- Конец цитаты ---
Да нормальный это образ жизни. Просто автор пока не встречала людей с похожим подходом.

Твинк:
Словно я писала. :D Но ничего не "КМП". Далеко не все мужчины стремятся все время проводить вместе и поскорее съезжаться. Автору просто нужно на этапе знакомства отфильтровывать тех, кто нацелен на сожительство.

OgelMubril:
Кузина у неё интересная. Автору нужно её побольше слушать, она ей такого насоветует...
Автору нужен т.н. гостевой брак, пусть по интернету походит и истории о нём почитает.
Ну или снимать трёхкомнатную квартиру: https://ideer.ru/101191

--- Цитировать ---Жили с парнем два года в трёшке — у каждого по комнате, плюс общая спальня. Квартиру снимали, все знакомые пары закатывали глаза и советовали экономить: мол, люди комнату снимают, вы зажрались. За эти два года все пары разругались, только мы вместе. И кто-нибудь из бывших пар так и норовил подселиться в нашу просторную квартиру, но мы не пускаем, потому что личное пространство — нам будет тесно. Теперь сплетни об оргиях у нас дома, притоне, секте, и никто не верит, что нам просто так уютнее.

--- Конец цитаты ---

Маргейт:
На самом деле да. Когда у каждого по своей комнате - это очень удобно. Особенно людям с разными биологическими ритмами. У меня муж полуночник, я же в 22-23 часа вырубаюсь. Недавно как всегда задумалась о будущем, и поняла что мне и ребёнка - то вписать в квартиру некуда! У нас 2 к.кв, это значит кому-то свою комнату надо отдавать под детскую, или покупать квартиру большей площади. Переводить свою в совместную собственность я не хочу, копить с нуля уже все часики оттикают, а ухудшать свои условия жизни ой как не хочется! Личное пространство - это важно и реально укрепляет отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии